Коврик пришел упакованным компактно, но не в рулон, поэтому есть заломы. После отпаривателя заломы прошли. Качество, расцветка соответствует описанию на сайте. Звезду сняла за размер коврика вместо заказанного 150х230 приехал 149х225. От возврата отговорил ребенок.
На вид ковер - красивый , НО , не 3*3 как заявлено ! А меньше , качество ковра неприятно - скользкое , ни ходить неприятно, ни ушам не приятно слушать шорканье об ковер . Жаль потраченных денег
Ковёр хорошего качества. Но прислали не ту расцветку, что я заказывал. Возврат делать не буду, но и заказывать в этом магазине больше не буду. Предвосхищая тезис о том, что можно проверить товар в пункте выдачи или оформить возврат скажу, что ковер - это довольно габаритный товар и производить такие манипуляции с ним крайне неудобно. Гораздо лучше иметь... Читать полностью
Ковер супер, по цвету идеально, но полосы от маркера по середине ковра это без комментариев… чем только не пытались оттереть. Ув. продавец, чем убрать маркер с ковра!!?!!!!??
Отзывы о товаре 687 AVALON CARPET Ковер безворсовый, 2 x 2 м