Без ацетона, Без отдушек, Без парабенов, Без силиконов, Без спирта, Без толуола, Натуральные экстракты, Не тестируется на животных, Халяльная косметика, Эко-товар
Елена Т.
18 декабря 2024
Куплено внучке, ценительнице аромата лаванды
Кристина В.
15 декабря 2024
Судя по составу (натуральный бальзам) Хорошо увлажняет, приятный аромат
Дина Л.
12 декабря 2024
Очень приятный запах и текстура, быстро заживляет.
Анна Р.
9 декабря 2024
Хорошо увлажняет, но горький
Александра К.
Хорошо увлажняет,приятных аромат лаванды)
Понравился, мелкие ранки заживляет, немного покалывает. Запах приятный
Владимир. з
приятный аромат, не слабый. классная) упаковано бережно.
Аполлинария Ш.
Остается привкус горечи, не подошла
Яна Ш.
Отличная помадка, сразу видно, без лишней химии. Мне лично только текстура не очень понравилась, - плотная, и твердеет на холоде
А в остальном все отлично
Марина В.
приятный, мягкий, с приятным ароматом лаванды
Светлана С.
Отличная помада, утром и на ночь пользуюсь. Губы увлажнены и приятный запах. Нравятся товары данного магазина ❤️
Ф
Фадеева Вероника
Хорошо увлажняет и питает. С сухостью губ справляется на ура! Мелкие ранки тоже хорошо заживляет. После нанесения бальзама чувствуется горечь, но она проходит через пару минут.
Марина У.
Хороший бальзам, такой жирненький, но не липкий. Прекрасный лавандовый аромат. Хорошо увлажняет, мягко на губах, приятная текстура. Но! Наносить его возможно только по контуру губ, так как на вкус бальзам горчит.
Наталья Б.
Заказала по отзывам. Восхитительный бальзам для губ! Запах лаванды шикарный, отлично увлажняет, миниатюрная- занимает масло место в моей итак в маленькой сумке. Любители лаванды берите!!!
Ольга Ж.
15 августа 2024
Отличная
Татьяна Л.
28 июля 2024
Достоинства
Очень приятный запах, прекрасно ложится, хорошо увлажняет губы.
Недостатки
Надежда Б.
26 июля 2024
Беру не первый раз. Очень нравится и запах и текстура, увлажняет получше многих, как по мне.
11 июля 2024
Прекрасный бальзам с нереальным ароматом лаванды. Очень рекомендую. Отлично увлажняет и питает. Нелипкий
4 июня 2024
Достоинства
одно из лучших
Недостатки
беру второй раз и не хочу искать другой. обожаю запах и увлажнение
Ирина В.
14 мая 2024
Быстрая доставка. Обалденный сильный аромат. Приятная, мягкая текстура. Отлично лежит на губах. Рекомендую
Татьяна П.
10 мая 2024
Приятно оформлена, имеет ярко выраженный аромат лаванды. Наносить на губы не совсем удобно из-за формы карандаша. В целом, неплохая помада, рекомендую
Елена Ш.
6 мая 2024
Очень люблю конкретно эту помаду этой фирмы, беру уже второй раз. Отлично увлажняет, не сушит,хватает на год регулярного использования
Анна Г.
25 апреля 2024
Для помады слишком резко пахнет лавандой
Анастасия Н.
17 апреля 2024
Получила помаду, пользуюсь 3 дня
Очень нравится аромат, увлажняет хорошо
Надежда Б.
14 апреля 2024
Пахнет замечательно, хорошо увлажняет. Маленький удобно таскать с собой на работе
Елена З.
8 апреля 2024
Хороший бальзам, но мне не очень нравится запах лаванды
н
настя каракозова
изменен 30 апреля 2024
Сразу смягчает губы, очень удачный состав. Действительно на губах почти не заметен и не скатывается в рот! Хочется от вас теперь масла натурального, чтобы блестели губы
Отзывы о товаре 123 AVE натуральный бальзам для губ "Лаванда" помада, масло для губ без синтетических без искусственных компонентов