я приобрёл их в качестве подсветки, когда отключат свет, увы но это случается, разместил на кухне, в ванной, в прихожей, всё отлично, освещения вполне хватает, сколько работают не могу сказать точно,но работают отлично и освещение достойное
Магниты крепкие. Мы его повесили горизонтально в угол Т-образного коридора. Приближаясь справа/слева, срабатывает в полуметре от датчика, а, поскольку идёшь со скоростью, то получается, он включается уже за спиной. Если идти прямо на него, то включается в 3-х метрах. Отключается через 15 секунд. Свет приятный, жёлтый, не яркий. Для ночи освещения вполне... Читать полностью
Прекрасный светильник для своей цены. Брала на дачу для зеркала. Очень удобно. Те, кто пишут, что хлипкий и легкий, наверное не понимают, что другую конструкцию магниты не выдержат. Продавцу спасибо
Отзывы о товаре 311 Светильник c датчиком движения, беспроводной, на аккумуляторе, на магнитном креплении от AVINHOME. Панель 200 мм. Теплый желтый свет.