В целом бокс нравится. Установил около почты при получении, чтобы довезти до дачи. Установка несложная. С моего KIA Ceed пришлось снять антенну. Расположение бокса как на фото не позволяет высоко поднимать 5-ю дверь, так что впредь придется сильнее смещать бокс вперед, переставляя заднюю поперечину багажника.
Сам пластик создаёт ощущение хлипкости,... Читать полностью
Классный бокс и доставка отличная,но продавец отправил бокс с коцкой,вмятинка была выпрямлена но остался след,и это не вина доставки,так как в этом месте упаковка была без повреждений.Забрал так как ждать долго и не факт что снова прийдет без повреждений
Сам бокс понравился, но продавца не рекомендую так как я переплатил за уценëнный товар. Сразу на пункте выдачи не заметил вмятину, которая явно была выправлена ,но след остался.
Бокс хороший, вместительный. Легко установить, крепления удобные. Один минус - аэродинамика... Расход топлива на трассе увеличился на 2 литра. ( скорости 100-130)По шуму незначительно. В целом покупкой доволен. Свои функции выполняет.
Отличный бокс! Качество на высоте. Удобство креплений под разные расстояния между поперечинами. В комплекте 2 стяжных ремня для груза. Без особых стараний по укладке поместилось 4 палатки, 4 спальника и 3 самонадувающихся матраса.
Бокс все ожидания опровдал , своих денег стоит, открывается на две стороны, удобно, не шумит не гудит. Доставка была почтой как всегда подвела наша любимая почта! В целом советую к покупке, отправили быстро !
Отличный автобокс загрузил не знаю сколько но давил чтобы закрывался ) открывание нравится но не знаю на сколько хватит его , единственный минус запах прыткий не приятный запах ....
Отзывы о товаре 69 Автобокс на крышу автомобиля "Turino 1" двусторонее открывание (черный) / PT-Group