1. Автотовары

Объем, л
Форма поперечины
Аэродинамическая
Длина, см

Отзывы о товаре 230 Автобокс на крышу, бокс LUX TAVR 197 белый глянец 1970х890х400

Александр Т.
15 августа 2024
Игорь
9 августа 2024
Качество пластика и фурнитуры на достойном уровне. Бокс пришел отлично упакованный. Продавцу за это отдельное спасибо! Установка очень удобная за счет типа креппления. Открывается на две стороны. Дизайн просто супер!
изменен 16 октября 2024
Отличный бокс. Вместительный. Прекрасно подошел по длине на седан. Пришел в коробке. Спасибо за маленький брелок в подарок 🎁
Роман К.
4 августа 2024
Всё отлично, рекомендую. 👍
Константин Г.
30 июля 2024
Достоинства
классно и много место
Юлия Щ.
Хороший вместительный багажник.
а
антон с.
29 июля 2024
Отличный бокс, пыль не проникает, вместительный, крепкий
Руслан В.
Кирилл Я.
28 июля 2024
Бокс бомба, устанавливается быстро, на скорости 130 не шумит и не оторвался) Защёлки по две с каждой стороны, при закрытии сами защёлкивается удобно когда объёмный груз. На скорости не кидает от порывов ветра и расход топлива не заметил существенного. Было бы неплохо если бы трехточечный запор с каждой стороны был, а то по средине езычек есть а замка...  Читать полностью
Александр П.
Оксана Ф.
23 июля 2024
Татьяна В.
22 июля 2024
Хороший вместительный багажник. Уже опробовали в путешествии, всё отлично
Рафиль Т.
21 июля 2024
Очень понравилось! Единственный минус шумноват
Руслан А.
19 июля 2024
Бокс отличный , если пластик был бы чуть толще было бы лучше
Эльдар Х.
15 июля 2024
14 июля 2024
Автобокс хороший вместительный
Александр С.
изменен 18 июля 2024
пришлось забирать его самостоятельно, курьеры почты РФ так и не привезли, продавец не решил проблему!!! Большие царапины на товаре... Защитная пленка была повреждена и следы остались ещё и на самом товаре... Не рекомендую, продавец отказал во всем!!!
Надежда С.
14 июля 2024
Отличный автобокс! 1500км выдержал хорошо! Отлично встал на Opel Astra j 2013. Нам очень понравился! Рекомендуем!
13 июля 2024
Все отлично автобокс подошол спасибо
Наталья А.
11 июля 2024
Очень довольны покупкой, именно то, что нужно. Замечательное качество, форма и размер -всё отлично! Запаха почти нет. Упаковка хорошая, доставка вовремя. Рекомендую.
6 июля 2024
Круто всё подошло на ура
Ирина М.
5 июля 2024
Доставили быстро на дом, все супер 👍 большое спасибо продавцу 🌹
Владислав Д.
4 июля 2024
Комплектация соответствует описанию. Выглядит неплохо.В эксплуатации не проверял.
Вячеслав М.
2 июля 2024
Компактный, но очень вместительный.
Шахин Л.
29 июня 2024
Никонов С.
28 июня 2024
Бокс отличный. Для меня первый - боялся что разочарует . Но проехал от Волгограда до Геленджика и понял, что сделал правильный выбор👍🏻😊. Сильный дождь, скорость - 130 км/ч , много сумок - все оказалось пройдено на отлично 👌🏻
Тимур А.
25 июня 2024
Отличный автобокс, вместительный, аэродинамика замечательная, на логан степвей встал как родной, единственный но не значительный минус сильный запах пластика, но выветрился в течении пары часов
Виктор Д.
22 июня 2024
Рад что купил в этом магазине Качество супер Отдельное спасибо за подарок в виде брелока и за благодсрность о покупке написанную от руки. Бокс крутой смотрится 🔥огонь Качество супер Крепкий, прочный. Все замки чётко работают. Не хлипкий. Спасибо большое за такой товар
Антон А.
17 июня 2024