1. Автотовары

Объем, л
OEM-номер
791033:1
Альтернативные артикулы товара

Отзывы о товаре 475 Автобокс на крышу LUX Irbis 175, объем 450 литров 175х85х40-см. белый глянец с двухсторонним открытием / Бокс Люкс Ирбис

Денис Г.
19 июня 2024
Отличный бокс,покупал на оптиму,по трассе немного шумноват,но терпимо.Пластик добротный,чувствуется качество.
Максим М.
Отличный авто бокс рекомендую к покупке!
все устраивает,пластик толстый, достойная вещь
Анатолий Н.
Екатерина З.
хороший бокс, крепления нормальные, влезает куча вещей. Сильную парусность не даёт
Максим А.
Александр М.
Крепления к машине хорошее, надежное. Крепления крышки багажника, желательно получше. Пластик тонковат. Вместительность отличная.
Сергей Б.
Очень вместительный, заказывали на подарок. Получатель счастлив🍀)
Andrei A.
изменен 6 ноября 2024
Отличный бокс 👍 Пришел в коробке, в пакете и дополнительно весь в пленке Ключи привязаны ко дну бокса
Роман К.
Отличный бокс! Очень понравился Устанавливал один, проблематично только забросить его на крышу В комплекте есть все, так что все собирается сразу Брал для Kia ceed jd, над лобовым не свисает, багажник открывается легко (irbis 175) Долго выбирал, остановился на данном боксе, посмотрим как покажет себя со временем
Айнур М.
Анатолий П.
Достоинства
отлично
Недостатки
рекомендую
Григорий В.
В общем бокс понравился, только с одной стороны замок немного заедает. попробую смазать.
хороший бокс за свою цену. сразу разгрузил нам машину. с тремя детьми без него не влезли бы в наш летний выезд. сейчас в нем постоянно лежит дорожная коляска. взяли средний размер, так по отзывам решили, тк писали, что большой выглядит громоздко. но на самом деле можно было спокойно брать большой размер,в плане объема выгоднее . что смущает - замок...  Читать полностью
Роман З.
Товар пришел довольно быстро, упакован в коробку полиэтилен и обклеен пленкой. Качество на высоте, толстый пластик днища, усилители корпуса металлические, 4 точки крепления крышки. Товаром полностью доволен.
Елена В.
общее впечатление хорошее, прекрасный дизайн, удобный, вместительный, крепиться очень просто, сам бокс лёгкий , один человек установит без проблем
Сащенко Ксения
изменен 31 октября 2024
Покупала мужу на др. Он доволен,как слон. На фольц джетта 6 12 года, встал как родной. Качество отличное, пластик надёжный,крепления хорошие. Установка вообще не сложная, все продумано до мелочей. От души рекомендую и удачи продавцу.
Вадим Г.
Александр Л.
Здравствуйте, решил приобрести авто бокс, заказал на озон, пришел в течении двух - трёх дней, быстро, коробка очень большая и в Джили Монжаро бы не влезла наверное, так как просто бокс влез с трудом , пришлось положить задний ряд сидений и снять подголовник на переднем пассажирском сиденье. Приезжать надо или с прицепом что лучше всего, либо чтобы был...  Читать полностью
Илья Л.
Цена-качество, сильный запах.
Вадим Т.
Вячеслав Я.
все хорошо пришло и упаковано более менее, на коробке было везде написано что осторожно хрупкое, качество норм
света П.
Олег М.
Достоинства
Сплошной плюс этого бокса
Недостатки
Нет таких
Очень сильно понравился
Гармоничен с автомобилем. Шум на большой скорости незначителен.
Ирина Е.
Хорошо смотрится, поверхность матовая, на хонду crv подошел длинной 175см, из пвз забирали на прицепе
Евгений П.
В целом хороший. В поездке на 3000 км показал себя хорошо. Есть ощущение хлипкости фурнитуры раскрытия бокса.
Виталий Р.
Качество бокса понравилось, замки открываются без заеданий, открывается на две стороны, форма тоже смотрится современно, даже можно сказать спортивно, ну конечно же цена дороговатая, кусается, надеюсь в будущем не разочаруюсь, ну те боксы, что дешевле, так у них и формы не очень, да и качество больно хлипкое на первый взгляд, в общем к покупке реко...  Читать полностью
Отличный автобокс. Удобный и вместительный. Был опробован при поездке в Краснодарский край.