1. Автотовары
  4. Lord Autofashion

Чехол на сиденье
Партномер (артикул производителя)
Комплектация
Сиденье переднего ряда, Спинка переднего ряда, Сиденье заднего ряда, Спинка заднего ряда, Подголовник
Количество, штук
Жаккард

Отзывы о товаре 213 Авточехлы для Lada Granta FL, 08.2018, Комфорт & Клаб (лада гранта фл) ДУБЛИН / Жаккард/ Чёрный + Син & Чехлы модельные для автомобильных сидений

Сергей А.
11 декабря 2023
Достоинства
Великолепно
Недостатки
Очень понравилось качество товара !!!Фирменная упаковка для чехлов, очень качественно сшиты чехлы, материал очень понравился, а запах от упаковки..... новой машины !!! Пока не ставил на сиденья, холодно, буду снимать по креслу и носить домой на обновку. Очень понравились, думаю всё подойдёт, уверен ! Спасибо огромное Производителю за хороший...  Читать полностью
Александр П.
отличный товар!на ладу гранта лифтбек 2024 г.подошел идиально!сели как влитые!Продовца рекомендую!Качество хорошее!
Елена Т.
Отлично сели на сидения лада гранта лифтбек 2024г в. Передние пришлось снимать, чтобы надеть чехлы, но это не проблема. Рекомендую.
Михаил П.
Иван К.
Наиль Ю.
Сергей У.
Шикарные чехлы, заказывал уже второй раз, в машину отцу. Качество отличное!
Макс В.
Достоинства
Всё норм
нормас
Михаил Ч.
Качество материала и пошив отлично. Но подголовники явно маловаты, все об этом пишут и не чего не меняется. Бегунок с молнии выпал, конечно вставить и зафиксировать не сложно, но почему качественную молнию сразу не вшить. такие мелочи и указывают на качество. поэтому минус одну звезду.
Анатолий С.
Качества неплохое , а все остальное ЖОПА !!! Самое главное : нет инструкции как их крепить , догадайся сам !! На задних сиденьях как ни натягивал не пролезли в дырки фиксаторы для ремней безопасности . Короче продавец обещает одно а по факту получаешь немного не то что хотел.
Виктор К.
изменен 27 октября 2024
Добрый день!!! Сегодня установил чехлы в автомобиль, сели как там и были, чехлы качественно пошиты, материал приятный, все отверстия (под подголовники и ремни безопасности) окантованы. Присутствуют крючки для крепления. Хорошая качественная упаковка.
Виталий Н.
Сергей У.
Раиля Т.
Доставка быстрая, качество 🔥. Пошив очень высокого качества. На Гранту Кросс сел как влитой. Все понятно, управились с дочкой на раз-два, липучки очень крепкие. Рекомендую
Арсений
гранта универсал встали как родные всё отверстия совпали
Андрей Л.
Отличные авточехлы! Все подошло идеально! Установил сам аккуратно без снятия кресел, в течение 1,5 часов.
Виктор Ш.
Даниил Р.
Сидят хорошо, есть все нужные прорези под подголовники, петельки для ремней и прочего.
Евгения Б.
Артур Ш.
24 сентября 2024
Лилия Б.
23 сентября 2024
В целом хорошие чехлы, сиденья не снимали, натягивали так, чуть не удобно, но натянули на гранту, единственное нп подголовники маловаты... А так хорошие..
Мария С.
11 сентября 2024
Отличные чехлы. Качество пошива хорошее. Ткань плотная.
Андрей Х.
7 сентября 2024
Анна Ч.
5 сентября 2024
Алексей З.
3 сентября 2024
lada granta liftback 2024 club, подошло, все супер. Из недостатков только чехол на передние подголовники слегка маловат, а так супер
Андрей С.
31 августа 2024
Чехлы на Подголовники у передних сидений коротковаты
Наталья Г.
31 августа 2024
Нам очень понравились чехлы: подошли на отлично, не липучие, катышков нет, плотные, не маркие. 👍
н
николай к.
19 августа 2024
Достоинства
На мой взгляд они лучше чем Китай
Недостатки
Дороговато.
Сабина А.
11 августа 2024
Виктор Ш.
11 августа 2024
Отличные чехлы за такие деньги, все сшито аккуратно. На ладу гранту 2024 Лифтбек подошло отлично 👌 установил за 2 часа.