1. Автотовары
  4. Lord Autofashion

Чехол на сиденье
Партномер (артикул производителя)
Комплектация
Подголовник, Спинка заднего ряда, Сиденье заднего ряда, Сиденье переднего ряда, Спинка переднего ряда
Количество, штук
Экокожа

Отзывы о товаре 108 Авточехлы для Nissan Tiida (ниссан тиида), 09.2007-07.2014, хэтчбэк ТУРИН СТ /Илана+Орегон/ Бежевый & Чехлы модельные для автомобильных сидений

Светлана
изменен 13 августа 2024
натягивали в мастерской, просто потому что было лень, поэтому отзыв от мастеров: лекала для Tiida хорошие, сели как надо, швы прошиты хорошо, нитки красные, экокожа среднего качества (это их слова), похвалили крючки-крепежи. минус от нас: хотели бы более широкий цветовой выбор. цвет черный, на фото продавца смотрится, как слива, но в реале чёрный, уйти...  Читать полностью
Ильшат Ф.
чехлы отлично сели на сиденье, качество материала хорошее. пришли быстро. Рекомендую к покупке
Игорь Р.
Артем К.
не очень похоже на жакард что-то среднее между ним и синтетикой но получше
Виталий К.
Руслан Х.
Алёна. Н.
Юрий Ч.
изменен 13 октября 2024
Задние подголовники не одеваются, от слова совсем 😬маленькие сильно.
Елена Г.
отличные сели как влитые на Ниссан Тиида выпуск2010
29 сентября 2024
Классные чехлы, все подошло отлично, брали на Ниссан Тиида, свет бежевый,как родной, салон машины такого же цвета, все очень классно, рекомендую продавца и от меня спасибо за отличный товар
Максим К.
На Ниссан Тиида 2014 г выпуска, не подошли. Этот комплект только для универсала
и
игорь з.
19 июля 2024
Немного неплотно передние сиденья облегают на спинке. Может со временем примут свою форму. А так классные чехлы, мне понравилось.
Алексей Г.
25 июня 2024
В целом норм. Скорее всего унифицированный вариант. Для Ниссан Тиида седан, особенно для заднего диван, чехлы не имеют всех необходимых технологический отверстий
Владислав Х.
изменен 15 июня 2024
На тройку, своих денег не стоят, чехлы на штатные сиденья нисан тиида встали плохо, порезы под подголовники это ужасно, вверху чехлы топорщутся, натянув чехлы на подголовники их не возможно затянуть, выглядят как накидки из светофора за 1000 рублей, жалко выкинутые деньги
Шишов Александр Сергеевич
12 июня 2024
Хорошие чехлы, подошли хорошо, единственное нужно немного подрезать задние, где защёлкивается сидения при откидывании
Эдуард Ф.
9 июня 2024
Попробовал натянуть чехлы, не снимая сидений. Провозился полдня, но сделал. Чехлы норм.
Ольга Д.
7 июня 2024
Классные чехлы! Подошли идеально на Ниссан Тиида! Хорошее качество, в наборе есть даже чехол на откидной подлокотник на заднем сидении.
Сергей Р.
22 мая 2024
Хорошее качество шитья, приятные тактильные ощущения материала. Доставлено раньше срока. Из минусов: с трудом натянул задние подголовники, сначала подумал не налезут))); не открывается подлокотник на заднем диване, немного мешает верхняя часть чехла; чехол для переднего подоконника не подошёл (Тиида с11, 2011), видать от другой модели. Внешний вид значительно...  Читать полностью
Иван К.
2 мая 2024
Сергей К.
22 апреля 2024
Хорошие чехлы, сшиты качественно. Один минус- это замок, который разошелся на заднем подлокотнике. А так всё идеально подошло
Станислава Н.
22 апреля 2024
Брала на nissan tiida 2008 год стандартная комплектация, подошли хорошо👍 советую
Сергей Б.
21 апреля 2024
Владимир Ж.
16 апреля 2024
14 апреля 2024
Чехлы супер, муж заказывал. Установили чехлы, теперь машина как новая
Андрей Д.
2 апреля 2024
Все хорошо установились ьез проблем, прсиотрим в дальнейшем.
28 марта 2024
Вроде все хорошо, но пока не надевали, после химчистки.
Ирина Г.
изменен 18 февраля 2024
Достоинства
Красиво
Завтра будем одевать чехлы , отзыв дополню. Пока все хорошо, но хотелось , чтобы были чуть плотнее 🙄. Дополняю : криво косо все … строчки все косые🤦ну и пузырь на сидениях не получилось убрать, может со временем усядется. А так, вроде норм
Григорий К.
10 декабря 2023
Достоинства
Хорошая экокожа
Недостатки
Взял со скидкой за 6к.