Беру на второе авто чехлы данного производителя. Качество отличное, рекомендую. Одевать удобнее на снятом с авто сидении, так же рекомендую подшивать сразу. Смотряться как влитые. Спасибо продавцу за товар.
одевать в машине не вариант, снимал все кресла ,задние подушку и спинку, легче отвернуть 4 болта, одевал дома в свободном пространстве, сидят отлично не торчат не бултыхаются, на фольксваген поло рекомендую.
Отличный вариант! Чехлы качественно пошиты, плотно сидят, не маркие. Немного растянулись на подушках передних сидений спустя более 2-х лет в эксплуатации. Очень рекомендую!
Прекрасные чехлы. На VW polo sedan 2013 год сели идеально. Легко устанавливаются. Качество пошива и материала на высоте. Смотрятся шикарно! Мне очень понравились. Спасибо! Я очень довольна❤️
В этот раз пришло то что нужно. Установка заняла часов 6 ( с учётом чистоты в салоне и чистки сидений ) особой сложности не испытал. Установил самостоятельно, не имея ранее опыта установки. Выглядят дорого-Богота, в интерьер салона влились идеально))) я доводе.
Нет липучек для подушек безопасности , на картинке эти места помечены метками airbag на самом же деле их нет , поэтому буду размещать челы молнией к подушкам безопасности , материалл на взгляд и ощупь довольно дешёвый , так и не понял за что такая высокая стоимость, никти торчат со всех сторон
Отзывы о товаре 95 Авточехлы для Volkswagen Polo-5 (фольксваген поло5), 03.2008-07.2020, Mk5, седан, ЦЗС ТУРИН ст РОМБ /Илана+Орегон/ Чёрный + Крас & Чехлы модельные для автомобильных сидений