Отзывы о товаре 1164 Автогамак-трансформер для перевозки собак "Хвостатый пассажир Премиум" с защитой дверей, окном, карманами и ремнем безопасности, накидка для перевозки собак

Анастасия Л.
изменен 14 июля 2024
Достоинства
Отличный за свои деньги. Стирку в машинке пережил хорошо. Не воняет. Покупали, так как овчар не помещается сидя на заднем сидении (передние лапы постоянно соскальзывают, особенно при торможении). В общем не столько от воды/грязи, сколько для более комфортного и безопасного нахождения собаки в машине. Пол года в использовании, 45 кг туша овчарки + подруги-хасики...  Читать полностью
Инна К.
Ирина М.
Классный гамак. До этого использовали без жесткого дна - всегда скатывался, сползал. Этот встал, как футляр и держит форму. Учитывайте, что жесткие листы широкие, и приходится передние кресла двигать значительно вперед
Анастасия О.
Наталья И.
Гамак подошол.На сколько его хватит посмотрим.
Юлия М.
Гамак понравился, крепкий, все хорошо прошито, подошёл на ладу св кросс, надеемся, долго прослужит
Леонид Е.
отличный гамак, шерсть не пристает, отлично чистится. Но надо учесть, что занимает полностью задний диван.
Юлия Б.
Супер гамак! Всё четко предусмотрено! Рекомендую!!!
Инна Ю.
отлично. покупала другие не подошли. этот на 5+
Анна
Прекрасный королевский автогамак, места очень много для собаки, устойчивое твердое дно. Для Geely по размерам все подошло отлично. Качественно сшит, фурнитура прочная. Это наш первый автогамак, очень довольны!😊
Кристина В.
Гамак выглядит очень качественным и прочным, функциональный и стильный)) не скользит, нравится что есть боковинки и когда собачуля запрыгивает то не пачкает сидение)) стенки со всех сторон высокие , и меньше будет шерсти в салоне) однозначно рекомендую )
Оксана Л.
изменен 11 октября 2024
Отличный товар! Пришел быстро. Качество на 5 с плюсом. Брали специально Премиум люкс. Нам есть с чем сравнить, этот автогамак самый лучший. Другу нашему понравился))) 67 кг чистой шерсти🤟🤗 Спасибо большое производителю. Установила сама за 10 минут.
Оксана А.
Четыре месяца используем.Прочная, подошла для песеля весом 32 кг в Ситроен сидан. Не промокает. Удобно отстегивать для пассажира.
Алексей Ж.
если переднюю стенку сделать по выше!!! так то нормально сидени е и стенки дверей взащите кио рио собака 20кг хоть и на поводке лапы на плдлокотнике
29 сентября 2024
Незаменимая вещь в перевозке собак. перевозили овчарку, очень удобно!)
Дарья Б.
Заказываем уже второй, удобный, на хендай i 35 отлично подошло
Александр С.
23 сентября 2024
Автогамак отличный закрывает всю площадь заднего сиденья, удобен в использовании, единственное что можно было бы улучшить, это если третьего пассажира сажать, то необходимо вшить прочную молнию что-бы часть складывалась, так конечно приходится немного по-другому выходить из ситуации, но в целом это для нас не сильно важно. Видно по животному что он...  Читать полностью
Инна К.
21 сентября 2024
Автогамак просто супер!!!! Долго искала и выбирала и не пожалела, что купила именно его. Качество отличное, устанавливается очень легко, пёс счастлив и наслаждается комфортным путешествием. Если ищите качество и комфорт хвостатому другу, то это ваш вариант! СОВЕТУЮ!!!!
Ирина
13 сентября 2024
Очень хороший гамак, прочный, отлично фиксируется на сиденье. Предыдущий гамак у меня был с молниями, которые и расстегивались, и моментально порвались. Этот сделан из цельного куска ткани, так быстро не порвется. Хорошо встал на volvo s60, все сиденье закрыто У этой модели боковые части не фиксируются наверх, что для меня плюс - не мешают собачке...  Читать полностью
13 сентября 2024
Хотелось бы сказать большое спасибо производителю за возможность выбора модели гамака с жёстким дном! Рекомендую всем переживательным собакам, кому важно чувствовать опору под лапами. В обычных гамаках лапы проваливаются (условно, нет просто опоры и приходится балансировать) между задним и передними сидениями, что может пугать собаку. Когда есть жесткое...  Читать полностью
Ярослав В.
11 сентября 2024
Андрей Т.
10 сентября 2024
Единственное карабины на боковых креплениях пластиковые и один уже сломался….
Оксана А.
10 сентября 2024
Качество отменное, псу было комфортно, пассажиру рядом тоже. НО!!! Как и прочитала в одном из отзывав, сразу сломались 2 молнии. Вернее вылетели "собачки". Одну звезду за это снимаю. Так как это произошло в день отъезда, времени на ремонт, обмен и прочее не осталось, будем решать, когда вернемся. Надеюсь, что производитель откликнется на претензию.
Ярослав Б.
9 сентября 2024
Ольга Б.
7 сентября 2024
Татьяна Ш.
4 сентября 2024
Гамак супер, единственный минус, для нашей машины чуть маловат
Татьяна И.
3 сентября 2024
Добротный автогамак, в машину ещё не устанавливали
Вячеслав М.
1 сентября 2024
Пришло во время. Надеюсь трудности по уборки шерсти закончились 😀
Виталий Х.
30 августа 2024
Отличный гамак, брал в машину сузуки гранд витара.
Анастасия Р.
30 августа 2024
Не заменимая вещь для владельца животного. Даже если у вас нет своего авто с таким гамаком вас пустят в любое авто. Рекомендую, продавцу спасибо