1. Автотовары
  2. Автоаксессуары и принадлежности
  3. Автохолодильники
  4. Meyvel
Товар не доставляется в ваш город

Автохолодильник
Партномер (артикул производителя)
Бренд
Meyvel
Длина, см
36.5
60.8

Отзывы о товаре 108 Автохолодильник компрессорный Meyvel AF-K50/ Автохолодильник 12в 24в на 50 литров

Владимир О.
14 января 2024
Достоинства
Большой. Полторушки и двушки становятся с большим запасом. Пластмассовый корпус с закруглёнными углами. На бездорожье, самое то. Крышка переставляется одним движением без инструментов.
Недостатки
Нет отверстия для слива конденсата или воды, если мыть. Для меня большеват оказался. Сороковка подошла бы лучше. Но... Это не недостаток холодильника)).
Провёл мини-испытания...  Читать полностью
Владимир К.
20 апреля 2024
Хороший холодильник все работает заморозил мясо отключеного холодильника хватает на сутки
м
михаил м.
4 января 2024
Достоинства
Все соответствует указанным характеристикам
Недостатки
Отсутствует гарантийный талон
Инна П.
изменен 25 декабря 2023
Достоинства
Размер,мощность. И все составляющие в общем.
Недостатки
Обманули с рассрочкой. К холодильнтку притензий нет😄
Я взяла товар в рассрочку,по сумее 15 257. Рассрочка оказывалась без процентов,после чего погащая рассрочку я узнаю что она оказывается на сумму 17800(округлила). Я конечно погосила задолжность,но осталась очень недовольна таким обманом. Все указанно без процентов но в итоге их набежало на 2500. Больше не разу не закажу на озоне.
Станислав М.
23 декабря 2023
Всё хорошо работает отлично спасибо продавцу 👍
Игорь К.
1 ноября 2023
Достоинства
работает реально!Удивлён, приятно!
Кристина Ц.
13 октября 2023
Достоинства
отлично держит холод, удобный в поездке
Роман Л.
12 октября 2023
Достоинства
Хороший ,вместительный ! Как в описании
Недостатки
Необнаружено
Сыч Алексей
10 октября 2023
Достоинства
Прекрасная вещь! Очень экономичный
Недостатки
Нет съемной перегородки. не запоминает настройки при отключении от питания
Четыре дня на природе отработал на пять! даже без питания продукты были холодными почти сутки!
Александр Т.
12 сентября 2023
Достоинства
Тихий, реально охлаждает до -20 от 12В
Екатерина Шилова
31 августа 2023
Достоинства
Пока не проверяла . Дополню
Недостатки
Пришла жирная грязная коробка и само дно холодильника все все в грязи .
Отзыв дополню по использованию . Ер отравлять грязный даже внутри коробки товар это просто непорядочно
Евгений Г.
изменен 4 ноября 2023
Достоинства
Практически без шума, компрессор практически не слышно, только вентилятор, с +22 охладил пустой отсек до 0 за 20 минут Тайм-аут около 15-25 мин, зависит от внешней температуры Интересный момент, похоже стоит ещё и модуль Пельтье, потому как на + температуры уставки компрессора не включается или его не слышно, возможно инверторное управление что есть...  Читать полностью
Евгения М.
26 августа 2023
Достоинства
работает как обычный холодильник. ледяное пиво в жару - пожалуйста!
Недостатки
они есть. в комментариях.
никто не пишет о главном. а именно: пока холодильник работает в машине которая едет, работает без нареканий. если подключить к аккумулятору, то начинаются истории: для нормальной работы ему нужен заряд аккумулятора, не ниже 9в, из-за длинного, и не самого толстого...  Читать полностью
Владимир С.
17 августа 2023
Недостатки
ещё толком не проверял но влючил работает на днях поеду на дальняк проверю дополню отзыв
Эдуард К.
13 августа 2023
Достоинства
Одни плюсы
Недостатки
Их нет
Покупкой доволен!
Ярыгина Е.
31 июля 2023
Достоинства
👍👍👍
Татьяна Г.
28 июля 2023
Достоинства
Отличный холодильник, выполнен из качественной пластмассы, внутри объем кажется не очень большим, но 1,5 литровые бутылки помещаются стоя, влезает даже 5 литровая баклашка. Охлажлает и морозит быстро. За свои деньги отличный холодильник.
Недостатки
Быстрая доставка, надёжная упаковка. В ширину не очень большой, а в высоту не в каждый багажник влезет. А так просто необходимая вещь в путешествии.
Андрей С.
27 июля 2023
Достоинства
Холодильник понравился, быстро выходит на заданный режим, компактный, большой объем, не шумный, в целом очень хороший. Пока попробовал в тестовом режиме, скоро опробуем в деле. После чего оставлю дополнительный отзыв. Продавца советую.
Недостатки
Место под перегородку есть, обозначено, а вот самой, к сожалению, нет. Может кто подскажет где ее купить?
Кристина М.
24 июля 2023
Достоинства
Вместительный, удобный
Недостатки
не обнаружены
Анастасия О.
13 июля 2023
Достоинства
Большой, глубокий, вместительный, ударопрочный корпус. И охлаждает и замораживает.Работает от прикуривателя. Есть разъем под розетку.
Недостатки
Шнур под розетку нужно покупать отдельно.
Холодильник замечательный! Брала для путешествий и поездок на рыбалку, чтобы продукты не портились. Вместительный, на дно холодильника спокойно помещается лежмя 1.5 литровая бутылка...  Читать полностью
Сергей К.
7 июля 2023
Достоинства
мне обем очень понравился
Недостатки
пришол не исправный
продовец отклонил заявку возврата не исправной техники
Дмитрий С.
6 марта 2023
Достоинства
просто бомба
Недостатки
брал себе для дальних поездок.Очень вместительный и функциональный.отработал лето без нареканий.
Владимир Ф.
1 марта 2023
Достоинства
очень хорошо морозит мобильный
Недостатки
нет адаптера от 220 в
Дмитрий К.
28 февраля 2023
Достоинства
Большой и вместительный холодильник. Для выездов на природу или дальних путешествий на машине подойдёт идеально. В 2022 году стоил около 20 тыс. рублей, в феврале 2023 покупал уже за 13 тыс. рублей
Недостатки
Нет адаптера 220 В в комплекте. Пришлось покупать отдельно
Михаил Д.
20 февраля 2023
Достоинства
Очень хороший товар, ночью отключал на 6 часов холодильник летом, отстоял герметично ни чего не разморозилось.
20 февраля 2023
Все работает, очень вместительный, выглядит стильно, но очень огромный Кого не пугают габариты, советую
16 февраля 2023
Достоинства
холодильник тихий, быстро охлаждает, вместительный. нужная вещь для мужа-дальнобойщика.
Недостатки
нет адаптера для 220, пришлось покупать отдельно....
Анна Д.
1 февраля 2023
Достоинства
качественные материалы и красивый дизайн
Недостатки
крышка холодильника не плотно прилегает, возможны потери холода за счёт этого, нет адаптера для подключения к сети 220 вольт
работоспособность холодильника проверить пока не могу, нет адаптера. В целом холодильник классный: большой, из качественных материалов и дизайн симпотичный. Может быть магазину стоит уаеличить цену, но в комплектность добавить сразу адаптер на 220 вольт, чтобы покупатель не заморачивался с этим потом, думаю магазин только выиграет от такого хода.
Евгений Д.
1 февраля 2023
Достоинства
отличная морозилка, быстро набирает заданную температуру, практически бесшумная, сверху столик, дверка переставляется. качественная вещь брать можно. управление интуитивно понятно, инструкция на русском.
Недостатки
пока не заметил. единственный минус нет в комплекте блока питания на 220 и перегородки внутри холодильника.
если добавить в комплект блок питания и перегородку, цены бы не было!
Андрей Т.
28 января 2023
Достоинства
Цена, качество материала
Недостатки
Люфт крышки
Ещё не пользовался, цена-качество соответствует, сколько отработает время покажет. Но с люфтом надо что-то делать.