2. Посуда и кухонные принадлежности

Макс. давление, Бар
Температурный режим
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для электрических плит, Для открытого огня

Отзывы о товаре 645 Автоклав Белорусский 33 л с термометром для домашнего консервирования на пару и на воде

Зоя О.
изменен 8 августа 2024
В инструкции к автоклаву четко написано,что он только для газовых плит и открытого огня. Здесь в характеристиках ещё и электрические плиты указаны. В итоге не подошёл он к моей плите! А все сроки возврата уже прошли. Поэтому у меня есть теперь бесполезный бак за 9 тысяч рублей. Итак,пришлось купить газовую плитку для использования автоклава. И тут...  Читать полностью
Ираида Ч.
изменен 1 декабря 2024
рада приобретению Автоклава Белорусского на 27л. Комплектация полная, есть запасная прокладка,есть электронный термометр. Ну и большое спасибо за подарочки. Теперь об приборе.:сделан хорошо,швы нормальные, доставлен раньше на двое суток. Сегодня запустила в работу и он не подкачал. Единственно пришлось немного исправить работу клапана сброса давления...  Читать полностью
Роман Х.
29 ноября 2024
отличный автоклав, рекомендую.
Александр И.
Автоклав хорошего качества,пришёл вовремя всё в целости и сохранности.Имеится иснструкция,гарантийный талон,рецепты,запасная прокладка.Пробовал в работе всё отлично.Кому нужен качествннный и долговечный автоклав рекомендую товар и особенно продовца.Так держать марку.
Константин С.
Добротный агрегат.. 21-ая баночка ну никак не залезла, хотя в паспорте указано, что входит 21 0,5л банок.. Видно, у белорусов баночки поменьше
Владимир М.
Тамара П.
Товар пришёл быстро, упакован хорошо, при вскритии упаковки визуальный недочетов не было, швы ровные, краска не пахла, выложены 2 прокладки, термометр, гарантийный талон, рецепты, инструкция, попробовала как держит давление, и вышла недоделка, проходил воздух куда устанавливают термометр. Возврат продавец сделал сразу, обидно что не удалось применить...  Читать полностью
Алексей В.
Евгений Шубин
Иван Т.
не герметичен. надо самому Докручивать! 😮💨
Александр К.
Товаром остался доволен, в комлекте имеется инструкция, гарантийный, рецепты и запасная прокладка.
Алена Н.
21 сентября 2024
Автоклав пришел в полной комплектации. С виду качественный. Использовать не получилось, для нас оказалсч очень большой. Продавец одобрил возврат. Спасибо продавцу за качество.
с
сергей п.
17 сентября 2024
Все пришло целое, автоклав супер. Рекомендую
София Ш.
21 августа 2024
Алексей
5 июля 2024
Прокладка на один раз а так все ок
Дмитрий К.
30 июня 2024
Перед первый запуском надо проверить как держит давление, у меня 2.5 и начинал травить аварийный клапан. Пришлось немного доработать. А таки все норм. Вещь классная . тушенка и каши отличные получились.
Данил К.
24 июня 2024
Отвратителтнле дно. Как у газового балона
в
владимир Т.
5 июня 2024
Общее впечатление неплохое. Использовал один раз. Качество хорошее но резиновое кольцо нужно иметь в запасе. Тяжёлый это плюс. заправлять нужно на плите. Инструкция не очень.
Виктория И.
31 мая 2024
Пока ещё не пробовали, но товар пришел хорошо упаковон, всё на месте, такой же автоклав у знакомых, они рекомендовали купить, испытаем в деле добавим отзыв.
30 мая 2024
Визуально сделано качественно, пока не использовался. Два уплотнительных кольца в комплекте.
Екатерина Ч.
30 мая 2024
Пришло всё в целости на вид качественный все в комплекте .В деле не пробовали но думаю все будет отлично рецепты в комплекте .
Александр Ш.
изменен 28 мая 2024
Пришло всё в целости на вид качественный все в комплекте .В деле не пробовал но думаю все будет отлично рецепты в комплекте .
Елена И.
28 мая 2024
Еще не опробовали, но приехал без повреждений с полным комплектом
Алексей Г.
27 мая 2024
Спасибо продавцу за доставку. Автоклав не достает до конфорки.
Максим Б.
25 мая 2024
Евгений П.
25 мая 2024
Андрей А.
23 мая 2024
Автоклав пришёл в хорошей упаковке, комплектация всё как заявлено на сайте, продавца рекомендую.
изменен 26 мая 2024
Пришло все целое на первый взгляд. Заказали в подарок.
23 мая 2024
Эдуард К.