Автоклав очень надёжно выглядит. Тяжелый, добротный, изготовлен из пищевого материала.
В комплекте есть все необходимое. Очень приятно, что есть вкладыш с рецептами блюд.
Пришел на день раньше, упакован хорошо.
Рекомендую к покупке.
Всё Супер.комплектация как заявлено,запустил в работу.Сделал тушёнку получилось идеально.Спасибо производителям и всем кто участвовал в доставке и упаковке.Нам нравиться,теперь ищем рецепты заготовок.Рекомендую!!!
Заказали автоклав Булат ,пришел быстро ,немного ,даже раньше предполагаемого срока, упаковка отличная , все в порядке, будем проверять в работе,надеемся на отличный результат, спасибо!
Свою функцию выполняет. Из недостатков - не выдержана толщина прокладки, хотя на работоспособности это не сказывается. В остальном всё хорошо. Нужный в хозяйстве аппарат.
Автоклав пришёл на 13 литров, 6 баночек вмещается по 0,5. Плохого сказать не могу. Делали тушенку с мяса и консервы с рыбы. Очень удобный, но было-бы лучше на 15л.
Отличный автоклав, пришел в полной комплектации, пользуемся уже пол года все работает идеально. Подходит для индукционной плиты. Спасибо большое продавцу, быстрая доставка. Всем рекомендую, покупайте не пожалеете.
Заказ пришел раньше срока.
Всё в целости и сохранности.
Своих денег стоит.
К покупке рекомендую.
В деле ещё не пробовал, как только попробую отзыв дополню
жду колонну на 1,5" для перегона браги будем пробовать как перегоню отзыв дополню. тушенку пока не делал думаю все норм будет, так как есть такой же только маленький.
Не обнаружено, возможно из-за неисправности клапана
Недостатки
Предохранительный клапан не держит давление, соответственно невозможно достигать нужной температуры. Давление доходит только до 0,8 бар и клапан начинает сбрасывать.
Отзывы о товаре 113 Автоклав Булат на 26 литров для домашних заготовок на пару и на воде