2. Посуда и кухонные принадлежности

Объем, л
Макс. давление, Бар
1.5
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для индукционных плит, Для электрических плит, Для стеклокерамических плит
Особенности автоклава
Выбор температуры нагрева воды, Встроенный термометр, Длительное кипячение, Бесшумный

Отзывы о товаре 88 Автоклав Геликон Булат 15 л, с ТЭН

Брала на подарок , родители оценили ,очень понравилось ) все пришло целое, аккуратно упаковано )
Юлия Л.
Николай З.
Александр Х.
не работает термометр , а в целом все хорошо
Александр Ш.
Просто супер, консервировал мясо и рыбу, все получилось на отлично
Лидия М.
Не понравился, есть недочёты.Манометр не показывает правильно, банки взорвались
Елена Ф.
надо инструкция, где будет подробно описано ,что да как. правильно делать
Николай Ф.
хорошая вещь только без касет сделал рыбные консервы супер
В комплекте не оказалось термометра. (хотя в описании он указан) на фото присутствует дополнительная перегородка для банок, её тоже нет.
Яков С.
Пришёл комплектным, пока не пользовался
Марина А.
Автоклав хороший. Соответствует заявленным характеристикам. Уже готовили консервы. Все получилось. Товар пришел вовремя Спасибо!
Сергей В.
23 сентября 2024
Работает, с функциями справляется. Из недостатков - довольно скудный ЛикБез🧐, больше времени занял сбор информации, чем сам процесс
Павел В.
23 сентября 2024
Надежда Л.
22 сентября 2024
Ручки железные а банки надо ставить друг на друга и вынимать только когда остынут
Владимир Х.
20 сентября 2024
Автоклав проверить не смог, т.к. хомуты были б/у и один с браком.
Сергей П.
20 сентября 2024
Всё отлично работает. Спасибо!
Светлана Ч.
16 сентября 2024
Отличная штука! Тушенка получилась на ура!
Алексей Ш.
12 сентября 2024
После покупки автоклава Геликон Булат 15 л я почувствовал себя настоящим мастером консервации. Благодаря высокой температуре и давлению, процесс обработки продуктов становится быстрым и безопасным. Больше никаких открытых крышек и испорченных заготовок! Большой объем позволяет мне заготавливать большое количество продуктов одновременно, что экономит...  Читать полностью
Владимир Ш.
8 сентября 2024
Качественно изготовлен. На следующий день, как пришёл- опробовал- каша получилась замечательная.
Татьяна Б.
26 августа 2024
Татьяна .пришло всё целостности в хорошем состоянии. Рекомендую. Продавца. Работу ещё не проверяла.
Владимир Ш.
23 августа 2024
л
любовь в.
14 августа 2024
Понравился, один минус в комплекте нет крышек зажимов. Товар пришел в срок как и было заявленно. Что очень радует. Спасибо. Рекомендую
Сергей Ч.
изменен 1 сентября 2024
Две поллитровые банки, до края остается не более 1,5 см. Рекомендуется не доливать 3-4 см, получается верхние банки будут в воде неполностью. Так должно быть? Пока делал в один ряд, в два ряда не пробовал. В инструкции написано 14 поллитровых банок. Да, они входят, но это расстояние до края смущает. Может производитель разьяснит? А так автоклав отличный...  Читать полностью
31 июля 2024
Всё просто супер! Автоклав на,, пять+,,
Александр Л.
28 июля 2024
14 июля 2024
Алексей С.
11 июля 2024
Ольга О.
22 июня 2024
Автоклав- мечта! Легкий! Простой в использовании! Сделала две партии тушенки! Получилось быстро, безопасно и вкусно! Рекомендую!
Руслан Л.
15 июня 2024