2. Посуда и кухонные принадлежности

Объем, л
Макс. давление, Бар
Температурный режим
Совместимые плиты
Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит, Для газовых плит

Отзывы о товаре 1232 Автоклав Заготовщик 20 литров

Климентий М.
18 декабря 2024
Продавцу спасибо за книгу рецептов и наклейки, автоклав очень качественный за такие деньги!
16 декабря 2024
пришел вовремя, упакован хорошо. проверили в деле, нареканий нет. рекомендую! Тэн и фальшдно для нагрева без газа нужно заказывать отдельно.
Александр М.
16 декабря 2024
Галина П.
14 декабря 2024
Все просто замечательно,уже тренируюсь делать тушёнку и каши.Единственное не смогла проверить аварийный клапан,давление до этого уровня,что бы он сработал не подымается на полном огне газовой плиты,весь пар выходит в трубку.Делаю без проверки все
Сергей С.
14 декабря 2024
всё хорошо, работает штатно. клапан и группа безопасности сработали вовремя. но стрелка манометра изначально стоит не на 0. работе не мешает, но изделие не дешёвое, хотелось бы больше внимания к таким мелочам. тем более написано, что каждый автоклав испытан.
Алла Я.
12 декабря 2024
Выглядит достойно, по комплектации до конца не успели проверить (только получили). Обратили внимание на дефект бака с внешней стороны (на фото он хорошо виден). Очень надеемся,что данный дефект не повлияет на основную работу автоклава. После проверки дополню отзыв.
9 декабря 2024
Что это такое? Почему термометр сломан?
Сергей Г.
8 декабря 2024
Консервы сделал из карасей, сазана, тушёнку свиную Автоклав работает отлично Нареканий нет Датчики рабочие Рекомендую
Ирина Б.
5 декабря 2024
ю
юрий п.
5 декабря 2024
Товар нормально упакован без дефектов , 20 банок тушек и уже сделал с лосятины , огонь 🔥
Любовь З.
работает хорошо,с инструкцией разобрались
Дмитрий Е.
хороший и быстро пришёл
Ольга В.
автоклавом довольна, всё супер
Валентин С.
3 декабря 2024
Пока не пробовал в работе а так пришёл в отличном состоянии все упокованно не чего не помято советую этого продовца спасибо ему
Наталья П.
3 декабря 2024
делали свинную тушёнку, получилась вкусная.
Виктор Д.
3 декабря 2024
доставка нормальная,испытать ещё не пришлось
Раиса З.
это чудо рекомендую каждой хозяйке.толстые стенки.класс 5
Дорина Людмила
изменен 26 ноября 2024
О́гонь! И самогон и закуску сделали! Качество аппарата отличное! Спасибо огромное производителю!
Дмитрий В.
так и не понял из инструкции из какой стали изготовлен аппарат и какую для него покупать плитку? в инструкции написано про ёмкость 28 литров у меня куплен 26 литров, в описании на странице у этих колб разные марки стали - жду ответа от продавца. Далее - колонну можно было-бы сразу укомплектовать митингами, чтобы я не ломал голову после покупки какие...  Читать полностью
Екатерина С.
отличная вещь, рекомендую к приобретению.
Наталия А.
Без инструкции. И очень шумный. Однозначно, буду возвращать
Андрей О.
всё отлично , работает хорошо. точто и ожидал.
Андрей С.
работает супер,магнитит метал . есть нержавейка которая магнитит, слышал.пока твердая 5 ,если заржавеет допишу.
Светлана М.
аппарат бомба. всё супер
Владимир А.
Как самогонный стерилизатор опробовал. Нормально.
Михаил Д.
изменен 8 декабря 2024
это просто пушка!!! готовлю на пару. очень крутые блюда получаются! нагрев полного автоклава на среднем огне около 1.5 часов. главное при нужной температуре приготовления мощность газа поймать, чтоб температура не менялась и все прекрасно) блюда отменные. этот аппарат однозначно рекомендую! с крышками ско не работал - ничего сказать не могу, хоть и...  Читать полностью
Владимир К.
Сразу же заказывайте 2 фальш дно, после работы протерайте насухо.
Максим С.
Испытал без банок. Вроде все хорошо, все работает.
Александра Р.
Игорь П.