1. Товары для животных

Вид миски
Интерактивная
Режим подачи корма
Автоматический

Отзывы о товаре 20 Автокормушка Petwant F3-Led 2,8 л для сухого корма белая с Led панелью / Умная автоматическая кормушка с таймером / Электронный дозатор для собак и кошек

Елена Н.
17 ноября 2023
Достоинства
можно записать голос. плотно закрывается крышка, коту не добраться.
Недостатки
порция совсем не соответствует заявленному весу. нам пришлось вместо 3-х порций методом взвешивания выставлять 6 порций. поддоны можно вытащить только подвинув кормушку к краю стола и создав наклон. но к этому можно приспособиться
вполне нас выручает в дни отезда
Иван Я.
13 ноября 2023
Достоинства
удобная вещь в целом
Недостатки
плохо высыпает корм
не советую, лучше купите ксяоми, дороже, но будете уверены, что ваш питомец будет сытым
Неля А.
29 июля 2023
Достоинства
Компактный, удобный в управлении.
Недостатки
Пока не увидела
Очень понравилась кормушка. Увидела у знакомых такую, и захотела тоже приобрести. И теперь, не болит голова, что мой котик останется голодным😍 Голосовой функцией не пользовалась, но надеюсь скоро освоить. Нравиться, что можно самой регулировать время кормления.Пользуюсь аппаратом третью неделю, пока...  Читать полностью
Елена Т.
29 июля 2023
Достоинства
Хорошо справляется со своей задачей, кормит по таймеру. Есть возможность записать голосовое сообщение питомцу. Свою работу выполняет на все 100 процентов.
Недостатки
В комплекте не было шнура для зарядки. Вернее был не тот что нужен.
С настройкой - нет русифицированной инструкции. Но поискав на просторах интернета все нашла. Так что нашего щенка кормит как надо.
Владимир Ш.
17 февраля 2023
Достоинства
хорошая кормушка
Недостатки
размер порции меньше укпзанного
Марина П.
13 декабря 2022
Мария Z.
7 декабря 2022
Достоинства
все отлично работает, полезный девайс
Недостатки
нет инструкции на русском языке
наша кошка оценила по достоинству
Роман Г.
23 ноября 2022
Достоинства
Удобно и надежно. Легко настраивается и ни разу не было сбоя за всё время эксплуатации. Кошка привыкла сразу же. Корм дозируется достаточно точно, единственный момент, нужно следить чтобы его не слишком мало оставалось в кормушке - в этом случае порция не полностью захватывается. Ещё из плюсов: внешний вид, лоток для еды из нержавейки (легко мыть),...  Читать полностью
Дмитрий Б.
23 июля 2022
Достоинства
кот не переест и не останется голодным,если задержаться на работе
Недостатки
иногда застревает корм
поставили на выдачу корма в 11.00 и 23.00
22 июля 2022
Достоинства
очень удобная, можно настроить кормление по расписанию и с разным размером порций, есть возможность записать свой голос или другой звук, подзывающий к кормушке, лоток вынимается
Светлана Ж.
6 июня 2022
Достоинства
Удобство использования.
Недостатки
Не обнаружено
Очень комфортно жить с чудо гаджетом. Питомец всегда сыт. Кормушка кормит сама по заданному времени, и выдаёт чёткую порцию сухого корма.
Юлия Ф.
26 апреля 2021
Достоинства
отличная
Недостатки
прекрасная кормушка. можно настроить кормление от 1 до 6 раз в сутки. и так же количество подаваемой порции. не пожалела потраченных денег
Антон К.
10 января 2024