1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Автокресла
  4. Группа 0-1-2-3 (0-36 кг)
  5. Amarobaby

Нагрузка на автокресло, кг
0-36 кг
Ремни безопасности
Трехточечные ремни

Отзывы о товаре 29 Автокресло детское AMAROBABY Brilliant ISOFIX класс D, группа 0+/1/2/3, (красный)

Татьяна Я.
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Ну симпатичное, пришло с бонусами 😅
Недостатки
1. упаковка как из одного места и кресло рваное 2. говно мышей 3. дохлая мышь
В принципе если убрать все причины с виду не плохое кресло. Но у меня вопрос к продавцу. Как можно продавать детское кресло и не соблюдать хранение, тем более упаковку увидеть рваную как из одного места, еще ее и склеить и выдать покупателю...  Читать полностью
Екатерина В.
9 сентября 2023
Кресло понравилось, ездили с ребенком в долгое путешествие, не скрипит наклон хороший, ребенок спал иногда целыми ночами,крепиться жестко
Алексей Г.
25 июня 2023
Достоинства
- Красивый рекламный ролик - Хороший угол наклона в положении против хода движения
Недостатки
Кресло крайне низкого качества: - огромные люфты крепления кресла к базе isofix, как следствие гремит как большая погремушка, большие сомнения в безопасности использования данного товара - отсутствует мягкая подложка под чехлом, по сути просто тонкий чехол надетый на пластиковый каркас
Заказал данное кресло, так как предстояла дальняя поездка 500км с ребенком 8мес. В итоге даже не стал пробовать ставить его в автомобиль, вернул обратно. Пришлось брать кресло в аренду, продукцию данного бренда вообще не буду рассматривать в дальнейшем.
Анастасия С.
1 мая 2023
Кресло такое себе . Во первых механизм 360 имел люфт с зафиксированном положении . Во вторых цвет не бежевый!а коричневый . Ожидала лучшего .
1 мая 2023
Достоинства
удобное, качественнле
Ольга В.
11 апреля 2023
шикарное кресло, просто огонь
Светлана Г.
30 марта 2023
Александр К.
10 января 2023
Достоинства
Цена, удобство, крепление.
Недостатки
Отличное кресло за свои деньги.
Вера К.
4 декабря 2022
Достоинства
Хорошее, качественное кресло.
Мы довольны креслом, ребёнок тоже. Удобно в использовании.
Максим А.
изменен 9 апреля 2023
Достоинства
Кресло хорошее, дизайн нам очень понравился, цвет именно такой как и хотели. Легко разобрались в использовании, в инструкции все подробно расписано. Постороннего шума от кресла нет, не скрипит, для меня не тяжелое, удобно переставлять из машины в машину, в общем покупкой довольны. Недостатков не выявили, используем с 6 месяцев, ребенку комфортно даже...  Читать полностью
Екатерина Н.
изменен 18 ноября 2023
Недостатки
1. Коробка пришла вся помятая, обклеенная скотчем со всех сторон, в дырках. Ездила не только по озону, но и на WB. 2. Цвет на картинке светлый беж, что пришло по факту - совершенно другой цвет. Больше похож на светло коричневый.
В целом кресло не плохое, в деле еще не пробовали. Нам 5 мес, малыш не сидит. На фото представлен вариант максимально наклоненной...  Читать полностью
Марина Ж.
19 сентября 2022
Достоинства
Лёгкое в установке.
Недостатки
Громко регулируется по наклону , что будит ребёнка.
Пришло с дыркой по шву. После двух поездок на защелках ремней осыпалось серебряное покрытие. Не самое дешёвое кресло , а качество фурнитуры на низком уровне.
29 ноября 2023
28 апреля 2023