Отличное кресло, хорошо фиксируется даже в отечественном авто, для ребенка 5 месяцев вытащили вкладыш, хорошо сидит, отлично фиксируют ремни. После стирки чехлы не изменились. Все супер👍, ребенку удобно. Рекомендую 👍
Кресло качественное, но проблема с ремнями, очень сложно отрегулировать кнопкой, затянуть застегнутый ремень! И подскажите подголовник есть возможность совсем убрать?
Кресло кайф, ребенок доволен, на большие расстояния, город, поспать, проблем нету, крепится в машину легко, ребенка пристегнуть тоже нет проблем. Кто пишет про ремни, тот не читал инструкцию и не смотрел от куда из вытягивать.
Отличное автокресло, комфортное, мягкое (это большой плюс), ребенок доволен, рекомендую!Много что приобрели для малыша из фирмы Happy Baby, очень нравится👍🏻
Удобный, мягкий, успели уже постирать, на фото он как новый после стирки, подклад под попу и спинку убрали так как лето, вроде ребенок не потел, удобный, крепятся на ремни безопасности от авто.( Нам 2 годика)
Отличное кресло. Ребенку понравилось. До этого в кресле не больно хотела сидеть, было видимо не удобно. Это же кресло любовь с первого взгляда. Спасибо. Устанавливается быстро. Устойчиво в поездке, ездим по серпантину, с места не двигается кресло.
Еще не ездили в нем, но по многим факторам должно нам подойти, это уже третье кресло, на которое очень надеюсь, что ребенку будет комфортно.
Дополняю: ребенку 3,5 года было очень комфортно и главный фактор - не заваливается голова вперёд. Идеальное кресло🔥🔥🔥
Отзывы о товаре 972 Автокресло детское от 0-12 лет Happy Baby Sandex, группа 0/1/2/3, (0-36 кг), dark green