1. Детские товары

Нагрузка на автокресло, кг
до 13 кг
Ремни безопасности
Трехточечные ремни

Отзывы о товаре 674 Автолюлька для новорожденных Nuovita Maczione N0-1 с анатомическим вкладышем, от 0 до 12 мес. (0-13 кг), автокресло-переноска, группа 0+, красный.

Дарья Л.
26 февраля 2024
Достоинства
Кресло очень просторное и удобное
Недостатки
Очень долгая доставка, почти месяц
Кресло выполнено качественно, очень вместительное, есть доп вкладышь для новорожденного.
Татьяна Я.
25 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Широкий, маленькое вложение для новорожденного
Вложили пеленку на вкладыш для новорожденного и сыну стало супер удобно. Широкость тоже отнесла к минусам, производитель зная, что его кресло шире остальных мог бы накинуть 500 рублей и вложить удлинитель для ремня безопасности) Качество 🔥 Коляска тоже данного бренда, очень нравится.
Ирина Л.
Евгений В.
24 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Фиксатор ручки так сложно было сделать сверху? Надо обяательно с двух сторон кнопки нажимать.
Наиля Ф.
24 февраля 2024
Достоинства
Цена , качество переноски
Недостатки
Пока нет
Брали на рождение внука. В работе ещё не был.
Светлана Ш.
23 февраля 2024
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Пока не обнаружены
Андрей К.
17 февраля 2024
Достоинства
Удобная автолюлька.
Петр С.
16 февраля 2024
Достоинства
качество
Быстро доставили
Елена Д.
14 февраля 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Супер не удобная, ребенок в ней постоянно сползает вниз, голова оказывается в весьма не комфортном положении
изменен 14 февраля 2024
Достоинства
Как переноска-идеально.
Недостатки
Как автокресло его использовать небезопасно, чтобы там не было написано в описании. Ребенка в нем плотно не зафиксировать. Если сравнивать с дорогими (например britax) -просто небо и земля!
Брали его чтобы доехать из роддома домой и перемещаться с ним по магазинам, поликлиникам и пр. Для этих целей очень удобно. Само по себе кресло легкое, ребенок может в нем разлечься, так как места много. НО!!! ребенок сползает вниз!!! Лежит неправильно, что для новорожденных критично. Приходится постоянно поправлять малыша
Екатерина Т.
изменен 11 февраля 2024
Достоинства
Хорошая
Недостатки
Пока нет
Классная люлька, лёгкая, цвет тоже хороший 👍 за упаковку отдельное спасибо!!!
Анна Ч.
6 февраля 2024
Достоинства
Стильная, современная, безопасная, лёгкая
Недостатки
Пока не обнаружено
Чудесная автолюлька - яркая, модная, очень лёгкая. Удобная ручка, всё продумано. В машине ещё не тестировали.
Анара А.
4 февраля 2024
Достоинства
Очень легкий
Недостатки
Долгая доставка
Нам понравилось, покупкой остались довольны👍🏻
4 февраля 2024
Достоинства
Очень красивое автокресло.
Недостатки
Легкое, удобное, расцветка супер. Всё пришло в идеальном состоянии. Коробка даже не замятая. Удивлена что и коробка огромная размещена в пакет огромный, это редкость. Спасибо продавцу! Порадовал!😊
Павел З.
3 февраля 2024
Кресло классное, крепкое. Пластик качественный. Вкладыш хороший, понравился, с ним возможно положить ребёнка в люльку лёжа. Капюшон огонь, легко снять, в отличии от других моделей, где он к ручке прикреплен. По весу средняя, не такая тяжелая как другие люльки.
Зулихан В.
31 января 2024
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Не нашла
Очень легкая и удобная
Марина П.
26 января 2024
Достоинства
Соответствует требованиям безопасности
Ольга Т.
24 января 2024
Достоинства
Отличное качество, лёгкая и удобная переноска. Для малышей достаточно горизонтальное расположение ребёнка.
Алена Д.
24 января 2024
Не было капора, заметили не сразу
23 января 2024
Достоинства
Легкая,удобная автолюлька!
Змеу К.
изменен 23 января 2024
Достоинства
Хорошая цена
Недостатки
Не выявила ещё
Пришло упаковано в заводскую коробку, внутри в пакете, вся комплектация. Видно что коробка не вскрывалась. Приобрела дополнительно вкладыш за 200 руб в автолюльку, чтоб ложить новорождённого. Всё таки без вкладыша ребенок будет полусидя, а новорожденных так нельзя. Цвет описание соответствует. Пришло раньше заявленного срока...  Читать полностью
Мария Ч.
22 января 2024
Достоинства
Дочь сидит удобно
Недостатки
Оооочееь неудобная ручка сверху для переноски, невозможно поменять положения на ходу, надо вывернуть руки чтобы получилось; в целом кресло тяжелое
Самвел О.
20 января 2024
андрей аникин
19 января 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Нету
Анна Б.
17 января 2024
Достоинства
Легкое, в деле не пробовали еще, но надеюсь будет удобным и практичным
Недостатки
Единственный недостаток по доставке. Коробка была запечатана в большой черный пакет, сама коробка была открыта, не заклеена даже нормально. Автолюлька в прозрачном пакете завязаном просто на узел. Вот этот вид вызвал неприятные ощущения
К самому товару нареканий никаких нет. Рекомендую к покупке
изменен 17 января 2024
Недостатки
Не обнаружено
Пришла в коробке. Все замечательно. Пользуемся с 2х месяцев.
16 января 2024
Пока сложно оценить достоинства и недостатки, использовали пока только когда ехали очень короткое расстояние и так как у нас сильный мороз - с зимним конвертом (не пристегивали ремни которые должны быть между ног ребенка) Думаю в ином случае для нашего новорожденного ребенка автолюлька пока еще большевата
Алексей П.
изменен 16 января 2024
Достоинства
В меру тяжелая, не хлипкая
Недостатки
Люлька как люлька (но хорошая)
Наталья А.
16 января 2024
Достоинства
Классное кресло
Недостатки
Приобретали на подарок, очень понравилось кресло, не тяжелое, удобное и цвет универсальный..долго выбирали, но не пожалели, что выбрали именно его
Оксана Т.
15 января 2024
Достоинства
Очень легкая
Внешне автолюлька понравилась, в деле еще не использовали. Легкая. По цене не дорогая. Единственное смущает, что автолюлька больше сидячая ,чем лежачая, возникает вопрос, подходит она для новорожденных или нужен вкладыш более больших размеров - для комфорта малыша?