Магнитола на вид и ощупь приятная.
Подсветка меняется, блютуз есть, подключается быстро кстати. В комплекте пульт, батарейки если что нет.
В гараже с колонкой проверил, установка в авто позже.
Жаль нет выхода под выносной микрофон громкой связи (у 545 есть).
В целом всё не плохо. Плохой микрофон. Толком меня слышно. Лучше бы просто вход сделали для выносного микрофона.
Через раз включается при повороте ключа зажигания.
Хорошая магнитола за свою цену, приложение дает возможность для легкой настройки, подошла к штатным разъемам Гранты не пришлось заморачиваться с подключением
Отлично!!! Звук хороший, приятные настройки, приятный пластик. Синий зуб работает исправно, правда в первый раз долго не мог подружиться с телефоном. Щас за пару секунд. Однозначно рекомендую!
Понравилось. Без особых "загонов". В основном с флешкой. Папки/треки листает/запоминает. Сабик подключен, без фанатизма, просто для глубины. Всё работает
Магнитола средне бюджетного класса,свои функции пока выполняет.из недостатков немного непонятные алгоритмы блютуз соединения с телефоном,то в телефоне звук уже пропал а в магнитоле так и не появился(приходится играться с настройками соединения),то при поступлении звонка на телефон выключеная магнитола вдруг включается и вызов идёт через неё по громкой... Читать полностью
В целом, магнитола хорошая, удобное приложение, можно управлять подсветкой и есть эквалайзер. Увы, две звезды за то, что перестала работать спустя 2 недели.. Совсем. Возврат
Отзывы о товаре 643 Автомагнитола Aura Storm 525BT (Bluetooth 5.0, 3xRCA, 4x51Вт, APP, USB, FLAC, RGB, D-SWC)