1. Автотовары

0.4
Количество встроенной памяти, ГБ
OEM-номер
Aura STORM-535BT

Отзывы о товаре 1540 Автомагнитола Aura STORM-535BT 3RCA/USB/Магнитола для автомобиля с блютуз

Иван В.
5 февраля 2024
Достоинства
Закрывает потребности одним махом и без лишних движений с протяжкой проводов. Громкие динамики вместо штатных, Веном и вуаля!
Недостатки
Лицевая панель выглядит немного дёшево. У однодиновой такой проблемы нет. Но это моё субъективное мнение...
В целом доволен. Настроек звука куча. Мощность 55 ватт на канал. Диапазон ФМ радио начинается аж с 65мгц! Как раз на этих частотах скрывается от стандартных "майфунов" мой любимый радио Орфей!!) О продавце: Куплено гу было мною по акции. Срок доставки был - неделя, по факту покупка пришла за 3 дня. Впечатление положительное!
Артём Х.
20 декабря 2024
Все отлично, но не до конца пока разобрался в настройке
Никита Н.
17 декабря 2024
Все в комплекте, инструкция понятна, звук приятный, цена качество
Роман Т.
17 декабря 2024
работает. взял только потому, что нужен синезуб. функционал богатый. звук дрянь. оценка за звук. он прям ватный. если сравнивать с прочими китайцами, возможно вау. низов нет совсем. сч присутствуют но, при этом глухие что-ли, верха более менее. эквалайзер при всей его ширине настроек ситуацию не исправляет. пионер 460, бюджетник. выдает лучше, в...  Читать полностью
L
Luchik
15 декабря 2024
Константин С.
14 декабря 2024
Отличная магнитола за вменяемый деньги.
Игорь С.
13 декабря 2024
неплохая магнитола, с колонками Урал отлично совладел. меняется цвет, эквалайзер пока очень понравилась
Анастасия С.
11 декабря 2024
Хороший звук,и саб стал играть по другому,пока что понравилась
Анна С.
изменен 12 декабря 2024
Купила мужу на подарок. Он любитель автозвука. Комплектация полная, как заявлено, даже положили наклейку. По поводу работоспособнисти, дополню позже. Единственный минус - это нет защитной плёнки на дисплее, что очень важно. Инструкция полностью на русском языке. Дополнение: муж подключил, установил. Всё работает. Ожидания превзошли сами себя. Муж очень...  Читать полностью
Сергей Г.
8 декабря 2024
Алексей С.
5 декабря 2024
Артём Л.
3 декабря 2024
магнитола просто пушка.мне очень понравилась.скачал приложение в телефоне и можно управлять ею с него полностью.столько настроек ачуметь.рекомендую.
Юра П.
30 ноября 2024
Иван М.
Мафон классный, я очень от него кайфую)
Михаил В.
Владимир З.
Поставил, настроил, на 40-45 громкости хрипят динамики, установщики говорят это магнитола, не знаю что делать
р
роман С.
Сергей М.
магнитола совсем не подавала признаков жизни
Ксения Г.
Магнитола супер, очень понравилась. За свои деньги идеальный вариант. Брали домой, все тянет.
Сергей Т.
Упаковка хорошая , все функции работают , в комплекте две фишки и пульт ( без батарейки )
Андрей Н.
Через приложение не настраивается , если меняешь ФВЧ и тд , магнитола зависает , начинает пищать и через секунд 20 перегружается до заводских настроек , настроить можно только через саму магнитолу , есть фон , пару раз перегревалась, как я понял, и назначение кнопок менялось ( то есть, например , кнопка переключения трека , становиться например кнопкой...  Читать полностью
Богдан Т.
изменен 21 ноября 2024
зажали батарейку в пульт, коробка не упакована, хотя бы в стрейч замотали, блютуз потнастроению отключается и вырубает магнитоллу, когда ему угодно, аукс работает и радио отлично, программа в телефоне толком не настраивает магнитоллу, магнитола была бы хорошей но не за такую цену
Альбина Б.
Максим Я.
все хорошо быстро пришло магнитола увеличела звук
Евгений Б.
Виталий М.
подключил, пришлось конечно повозиться немного с установкой 4 часа, на Марк 2 не так уж и просто поставить, всё как надо, провода и всю суету кинул, предохранитель поставил и остатки заизолировал, смотрится конечно годно. Минусы: нет батарейки под пультик, при переходе по QR коду кидает в яблочный магазин, на старых машинах встаёт немного криво
Евгений Н.
Установил. Функций много, пока не разобрался во всех. Магнитола хорошая
Михаил М.
обычная дешёвая магнитола с блютуз и тремя рса выходами,нормальная за свои деньги
Виктор Ч.
Юрий К.