1. Товары для животных

Вид миски
Двойная, С наклоном, На подставке
Режим подачи корма
Автоматический

Отзывы о товаре 4324 Автоматическая кормушка с автоматической поилкой для кошек PetPaw белая

Дмитрий Ч.
Кормушка классная! Брал для своего старого кота (13 лет). Его начало рвать когда переест, а тут разделил кормление на 6 маленьких порций и проблема решена.
Илья С.
Инструкция,не очень понятная, но разобрались😁👍🔥
Диана А.
изменен 1 ноября 2024
Работает отлично. Прикольно что можно записать команду. Кошка привыкла довольно быстро. Супер вещь для тех кто подолгу не бывает дома.
Роман К.
соответствует описанию
Саида М.
Удобная, и коту и нам, засыпал и все, главное кот рад. Спасибо продавцу!
Максим П.
изменен 26 октября 2024
Не может выдавать порции… до 4 порций выдает по пол ложки. Больше добавляешь сыпет целую тарелку. Не советую брать. Лучше добавить и взять подороже..: но и с уверенностью, что будет работать. А это баловство. Один прокрут пол чайной ложки….. после 5 прокрутка сыпет по 2 столовых… отрегулировать не возможно….
Елена З.
качественная. коту понравилась. уезжали на 5 дней все ок.
Лариса Е.
Пришла в целости и сохранности, очень хорошо помогает в хозяйстве
Людмила Ч.
Кормушка замечательная, работает без перебоев. Кот всегда накормлен вовремя. Спасибо огромное!
Татьяна Г.
пришёл целый. удобно расположение кормушки и поилки по разным сторонам. вода не попадёт в корм и наоборот. отдельное спасибо продавцу за подарочек - мячик, кошки его оценили, уже играют.
Андрей Г.
отлично работает, настроил без проблем. коты тоже приспособились, уже знают время и приходят заранее лицезреть чудесное явление корма) единственное сквозь темное стекло не видно количество корма, поэтому просто досыпаю досыпаю каждые пять дней.
Александр М.
Не очень подходит для маслянистых сухих кормов, типа Purina One. Высыпается не до конца и надо регулярно чистить узел выдачи. Но по назначению работает, теперь котов спокойно оставляем на выходные и не боимся, что они переедят.
Владислава Ш.
Никакой там подачи нет. Наклон расчитан неверно. Поэтому надо подходить и пихать чем то корм. Резервуар для воды мал для такого количества корма. Только для минимализма и порядка
Давид К.
Кормушка хорошая, но пришла не в полной комплектации Отсутствовала верхняя крышка
Валерия Г.
не понимаю, какой в ней смысл, ни корм, ни вода сами не льются. либо покупать обычные миски, либо доплатить и купить подороже нормальное
Игорь Ш.
Юлия Л.
Отличная! Очень удобно, кот привык
Марина Ш.
Супер товар! Кот всегда накормлен. Рекомендую!
Кристина М.
Отличная кормушка, проблем не возникло. Кот очень быстро к ней привык. Голосовые функции не использовали, только кормление по расписанию. Кот всё ещё не смог ее опрокинуть или открыть как-либо иначе, только лапкой достает корм из отсека подачи (по данному моменту недоволен только кот, но на функционал не влияет)
Вячеслав Е.
В целом товар неплохой , но динамик сломался сразу и звук не воспроизводит , а так функцию свою выполняет
Елена Ч.
коты довольны , выручает ночью пошли поели ,никто не орет все довольны
Алексей А.
хорошая поилка, свои функции выполняет на 100%
Анастасия П.
Очень понравилась кормушка. Голосовая функция лично нам не нужна, потому что( тишина в квартире и тут мой голос зовущии кошку, чуть инфаркт себе не заработала - шучу конечно), кошка прибегает, когда корм начинает сыпаться в миску и она это слышит. Кормление поставила три раза в день, очень удобно. Довольна преобретением.
Алексей В.
Поилка очень плохая
Кормушка супер! Очень выручает.
Лариса С.
Мало сыпет, и где приложение взять чтобы с телефона кормить? А так котам 😻😻нравится
спасибо за кормушку, хотела вернуть так как запись не работает, хотела обменять на рабочую, но цена на 1000 р поднялась, а это дорого. А так всё супер, жалко только ,что записи нет. Может можно обменять ,по старой цене?
Михаил У.
Удобная, автономная