Давно хотела приобрести такую кормушку. Пришла хорошо упакованная. В настройках разобрались за 5 минут. Настроила трёхразовое кормление. Теперь коты будут стройняшки. Рекомендую товар. Очень полезная вещь. Коты довольны.
Норм, но..! настроил, проверил порции и улетел на 2 недели. Раз в сутки соседка кормила влажным и смотрела живы/нет. По прилету оказалось, что корм застревает(фото). Так что только для ленивых или пока на работе. Надеяться на кормушку нельзя. нельзя.
нормальная кормуха! взял взамен старой которая верой и правдой прослужила 7лет, кнопки и управление такое-же как и на старой, но удобно что есть окно через которое видно сколько корма(на старой такого не было)
крайне удобная штука!
Шикарная автокормушка ! Простые настройки, было поняла что куда ( не хватает в инструкции граммовки 1 порции ( а может это я не нашла )), на ютубе так же есть обзор на эту кормушку и как ее настраивать и собирать 🤗
На видео как раз размер 1 порции , а именно - 5 грамм.
Довольно быстрая доставка, упаковка и корпус кормушки были слегка поцарапаны. Инструкция довольно понятная. При ручной подаче высыпается ок 5 грамм корма для котят роял канин бэбикэт, при подачи 3 порций автоматом - 16 грамм.
Апдейт: каждый раз высыпается разное количество корма. Предугадать... Читать полностью
Удобная кормушка, брали взамен старой, так что котам привыкать к автоматической раздаче корма не пришлось. Настройки понятные, инструкция в коробке есть. Работает от батареек, ибо я провода по всей кухне не люблю. И передвинуть можно всегда.
Работает. Но иногда не понятно как насыпает то много, то мало. От размеров корма зависит . Пару дней меня дома не было, кошка была сыта . Поставил отдельно домашнюю камеру, чтобы смотреть че происходит .
Пришел сломанный, не работал механизм который подает корм и звукозапись, муж сделал, но остались плохие впечатления. Сам товар хороший, выполняет свои функции.
Отзывы о товаре 4324 Автоматическая кормушка с автоматической поилкой для кошек PetPaw белая