Работает! Кошки довольны, мы тоже. Шума нет, когда на кухне еле слышно журчание водички.
Недостатки
Когда покупали особо не думали об этом, да и не особо это важно, но тем не менее - на полу выглядит как кастрюлька, которую поставили и забыли убрать :О
В реальности поилка довольно крупная, так что кому важен внешний вид и дизайн, помните про кастрюльку ;)
Отличная поилка! Главное металлическая, из-за пластиковой у кота появилось акне, спасибо отзывам на озоне, почитала, убедилась, что пластик выделяет все таки вредные вещества! Кот пока не понял, что у него новый фонтанчик! Рекомендую к покупке
Отличная поилка, кот оценил сразу. Кошка устроила бойкот и соглашается пить из поилки только если нет других источников воды. Поэтому от традиционной миски с водой мы так и не отказались, но поилка хорошо поддерживает свежесть воды во время длительного отсутствия хозяев.
Крутая поилка. Бесшумная, если включены оба крана. Взрослые кошки пьют с удовольствием. Младшие пока не сориентировались, макают лапы и обсасывают😅 Балуются. Так что игривым подросткам не очень подойдет)
Отзывы о товаре 20 Автоматическая поилка из нержавеющей стали 3,2 литра квадратная. Поилка фонтан металлическая для кошек (1 фильтр в комплекте) от MY PETS GADGETS