Показать сначала:
22 декабря 2024
Мыло странно пахнет
Маргарита М.
21 декабря 2024
К дозатору вопросов нет. Работает, выглядит хорошо. Но мыло в комплекте- как будто баллистолом или гудроном руки помыли. Вонь жесть. Даже после крема не удалось запах от рук перебить.
20 декабря 2024
Беру не первый раз. Через год работы ломаются, но ничего вечного не бывает. Предпочитаю дозатор этой фирмы.
Инна М.
пользуюсь с удовольствием. Рекомендую
Марина Б.
18 декабря 2024
Красивый, удобный. Всё работает.
Линар С.
Работает отлично. Рекомендую.
Сергей С.
16 декабря 2024
отличное качество изделия экономичный расход при том пенки хватает советую к приобретению
Павел
15 декабря 2024
Устроил, боится воды!
Кристина Т.
14 декабря 2024
Супер!
Галина М.
11 декабря 2024
Купила в подарок. Очень надеюсь,что понравится. Такой дозатор видела в действии-очень понравился.
Екатерина Ш.
11 декабря 2024
Супер дозатор! Взяли второй. Первый на батарейках этого же производителя, активно пользуемся уже 3 года, он как новый! Надеюсь этот будет работать так же хорошо.
Даниил А.
10 декабря 2024
В целом дозатор хороший, на работе стоит такой же, но мне попался по всей видимости брак, заряжаю всю ночь, зарядки хватает дня на 2-3! На работе при этом работает месяцами! Интересно возможна ли замена самого дозатора?
Виталий И.
9 декабря 2024
хорошая штука, работает долго на неделю заряда точно хватит ветра.
Виталий В.
удобная штука 👍
Игорь К.
8 декабря 2024
Классная штука, удобная. Флакона хватает двум на 2 месяца, еще даже не запяжал, до сих пор заряд держится
Огонь 🔥
Оксана В.
8 декабря 2024
Сам товар в целости. Но снижаю звезду за то, что упаковка замята, тк не была дополнительно ни во что упакована. Покупался на подарок
Ruslan
7 декабря 2024
Очередной хороший продукт от Xiaomi.
Татевик М.
5 декабря 2024
очень нравится данный дозатор. Видела у брата и сразу заказала. Экономичный и стильный
Андрей К.
3 декабря 2024
Отличный дозатор! Качество на уровне, рекомендую!
Алмаз Б.
3 декабря 2024
Качественный товар , месяц назад зарядил все еще работает
Андрей Х.
офигенный дозатор берите не пожалеете качество на высоте.Есть с чам сравнивать на кухне стоит от другова производителя этот в разы лучше и качественнее берите советую
Сергей В.
1 декабря 2024
Хороший диспенсер. Простой но стильный. Надеемся приживется у нас в ванной)))
Сергей П.
пушка гонка, давно хотел, доставка за сутки огонь)
Виктор М.
работает уже примерно пол года, ребёнок с ним играется регулярно, всё нормально. мыло перезаправляется спокойно в эту же банку из комплекта.
Марат С.
покупаю уже второй.
версия с аккумулятором это 5 баллов
Виктория С.
Отличный
Евгений К.
отличный напор.брали от на батарейках,так там,чтобы набрать достаточно мыла,нужно два раза руки подносить. а в этом достаточно одного раза
Работает как часы! Класс
Ашот Т.
Заказывал Xiaomi, а получил похожий, но вообще без какого либо названия. Работает, но дозы пены маленькие. Регулировок никаких нет.
Отзывы о товаре 3953 Автоматический дозатор для жидкого мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser 1S (Обновленная версия, работает от аккумулятора) сенсорный диспенсер, пенный