1. Товары для взрослых

Вибрация
С вибрацией
Пол
Для него

Отзывы о товаре 51 Автоматический мастурбатор "Вихрь" - тренажер чувствительности

изменен 14 июля 2024
Девайс очень качественно выполнен. Приятный на ощупь пластик, нежная силиконовая вставка. Чувствуется что изделие качественное. Радуют потешные надписи в инструкции и на самом приборе. По ощущениям: Очень необычные ощущения, половой орган даже не понимает что происходит. Новые ощущения. Основной акцент сделан на головке, у кого очень чувствительна...  Читать полностью
Проработал ровно 3 минуты и то для проверки данного аппарата и больше не включается и зарядку не дает.
Владимир Ф.
Неудобный. Ощущения не очень приятные
Ч
Человек
Упаковка и внешний вид хороший, на этом преимущества кончаются, вибрация абсолютно не ощутимая, аккумулятор после полного заряда в первые 10 секунд использования уже может выдать на индикаторе меньше на одно деление, при увеличении нагрузки может выдать сразу почти севший аккумулятор, а если нагрузку снизить то заряда показывает больше, двигатель в...  Читать полностью
Александр А.
Классный аппарат
Игрушка класс, первые разы на суперчувствительности будет 🔥🔥🔥, потом чувствительность снизится, так что его надо миксовать, на постоянку не очень будет, аккум реально маленький, как писали в отзывах, 5 минут на норм скорости, потом уже скорость начнет падать, поэтому его надо рассматривать как тренажор для уменьшения чувствительности, чтобы продлить...  Читать полностью
Дмитрий С.
Пойдёт
Для меня лично это именно,что тренажер,для расслабления после трудодня жестковато действует машинка,аккумулятор маловат,но если рассматривать аппарат как тренажер,то это своего рода челенж,продержаться до разрядки шайтан машины)
изменен 5 октября 2024
Беспользная вещь, выбросил
Достоинства
Отличная штука
Недостатки
Давно присматривался, купил и очень доволен. Не слишком тяжелая, функционал на высоте. Все ровно так как нужно, видно делали с умом. Рекомендую.
Никита Л.
19 сентября 2024
Андрей Ч.
18 сентября 2024
Довольно интересная штука, очень нежная, но есть и минусы, аккумулятора мало, быстро садится, не хватает закончить, мощность под конец падает, обороты падают и бывает останавливается. Пока-что больше понравилось, хоть и не без минусов. Как он разбирается, кто то разбирал? Акб заменить хотелось бы:)
12 сентября 2024
Не для всех
7 сентября 2024
Фигня полная, выбросил
6 сентября 2024
Отличная штука. Женщину не заменит, но для разрядки годится. Качественный продукт
Игорь Щ.
Сергей М.
18 августа 2024
Интересный опыт
18 августа 2024
Фигня конечно редкостная - ощущений 0 даже притупленные, удовольствие нет, возможно со временем привыкну но я сомневаюсь
14 августа 2024
Ощущение 👍
Никита А.
13 августа 2024
Интересная штуковина, но нужно подобрать нужный угол
Ленар С.
11 августа 2024
Тренажер 👍
6 августа 2024
Вещь интересная, но ожидать от нее чего-то запредельного не стоит. Больше всего стимулируется головка, сам диапазон движения игрушки не большой. Поразвлечься на пару вечеров
31 июля 2024
Все хорошо работает. Ещё не проверял, но думаю будет прикольно. Если отзыв не изменится, значит все устроило)
изменен 8 октября 2024
Достоинства
прикольная штука, рекомендую.
Олег З.
изменен 7 октября 2024
Реально ускоритель спермочастиц) Буду тренить чувствительность головки, чтобы увеличить продолжительность секса в перспективе. Дополню спустя время: чувствительность была очень высокая, кончал от нее меньше чем за минуту. Сейчас дольше. Секс стал продолжительней, девушка ощутила разницу. ☝🏽
14 июля 2024
Всегда надо пробовать что то новенькое, купила в уже знакомом магазине. Упаковка шикарная , при получении не видно что я получила (это плюс) , дома распаковали все аккуратно, красиво. Само изделие изготовлено из хорошего пластика и хорошего силикона, заряжен , есть инструкция. Ну а главное-муж доволен таким приобретением. 👍🏻 Думаю еще в подарок...  Читать полностью