1. Электроника

Привод
Максимальный вес ворот, кг
Интенсивность привода ворот, %
Скорость открывания, м/мин

Отзывы о товаре 201 Автоматика для откатных ворот NICE RD400KITFULL4-K1, комплект: привод, 2 пульта, фотоэлементы, лампа, 4 рейки

Милана М.
15 сентября 2024
👍 Но ет инструкции на русском
Юрий Г.
8 сентября 2024
В целом мне понравилась эта автоматика - по цене не заоблачно, работает без проблем, надежная и несложная. По срокам эксплуатации говорить пока рано, но думаю не подведет. Рекомендую
Дмитрий И.
7 сентября 2024
Как всегда на высоте
Игорь Р.
изменен 12 сентября 2024
Достоинства
Италия оригинал
Недостатки
непонятна схема подключения, реек в комплекте не приехало
Некомплект, это первое! рейки продавец в итоге прислал, за что спасибо! если у кого то возникнет трудность с подключением и фотоэлементами, не пугайтесь, переставьте джампер (желтенькая штучка) в одном из фотореле(главном, на котором 4 контакта) и все будет работать. по умолчанию с завода он стоит в положении NO(нормально открытый) а нам нужен NC.
5 сентября 2024
2 сентября 2024
Работают отлично
Трапизонян А.
1 сентября 2024
Товар пришел быстро, даже раньше срока. Комплектация, которая заказывали. После установки все работает, только датчики не срабатывают, хотя установили все правильно. Из за этого убираю одну звезду
Дмитрий К.
изменен 18 августа 2024
Ещё не устанавливал. Комплект пришел полностью. Дополнение: Установил. Автоматика работает отлично. Фотоэлементы пока не получается соединить, хотя все по схеме. Разбираюсь с этим. Очень маленькая лампа и корпус не закрывается. Будет попадать вода. Нужно пройти силиконом.
Павел Т.
6 августа 2024
Александр С.
1 августа 2024
Всё отлично,если бы ещё продавец добавил правильную инструкцию по фото элементам было бы великолепно,а так пришлось немного повозиться(и логики в подключении нет)
Павел К.
31 июля 2024
Приехал двигатель не полной комплектации! Нет в наборе рейки! Написал на озон дали отказ по возврату. На пункте выдачи выяснили что приехали без рейки на видео видно!
Мария Х.
27 июля 2024
Комплектация целая. Как работает не могу сказать, ещё не поставили
Мунир Г.
22 июля 2024
Мария С.
18 июля 2024
Качество говорит само за себя. Полный комплект. Все хорошо упаковано. Автоматика очень хорошо работает. Работает исправно (стоит на других воротах). Италия. Штрихкод не наш
Михаил Ф.
12 июля 2024
Фотоэлементы из комплекта не рабочие, упаковка была вся рваная, но скорее всего это вопрос к доставке, половина бабышек высыпалась по пути) Лампа также низкого качества Привод как всегда вышка по этому 2 звёзды, а не одна
Дмитрий Д.
9 июля 2024
Все ок Ремонто пригодный привод
Яков К.
21 июня 2024
Всё работает, рекомендую
Алексей К.
4 июня 2024
Сделано качественно, настоящая Италия 🇮🇹 по цене усреднëнного Китая. Пооный комплект, даже рейка есть, чего вообще могли не класть. Цена супер 👍
Ксения Ф.
3 июня 2024
Достоинства
ок
ок
31 мая 2024
Всё установили, пока всё работает, спасибо продавцу, пришло на день раньше и хорошо упаковано.
Геннадий К.
26 мая 2024
Не хватило 6 бабышек для крепления зубчатой рейки и нет инструкции к двигателю пришлось через интернет смотреть
25 мая 2024
Чудесный привод. Поставил и подключил сам за пару часов. Инструкция на русском есть в интернете. Разберется даже ребенок
Анатолий
22 мая 2024
Беру не в впервые всё отлично работает установить не трудно
Александр Р.
изменен 13 мая 2024
Установил работает . Не понятно как подключить антену и датчики. Отсутствует инструкция Доп Все подключил четырех контактный датчик через перемычку на плюс . Все работает.
Марина Х.
Виталий Б.
26 марта 2024
отец Александърий
изменен 22 марта 2024
Пока не устанавливал, пришло всё целое. После установки дополню. Пришло быстро спасибо за это Комплект полный на вид все добротно сделано