1. Автотовары

Чехол на сиденье
Партномер (артикул производителя)
УТ000009632
Комплектация
Подголовник, Подлокотник, Сиденье заднего ряда, Сиденье переднего ряда, Спинка заднего ряда, Спинка переднего ряда, Чехол заднего ряда, Чехол переднего ряда
Количество, штук
Экокожа, Искусственная кожа

Отзывы о товаре 54 Автомобильные чехлы Лада Веста 2015-н.в Lada Vesta SW спинка 60/40 в подарок мужчине, женщине

Алекс
12 сентября 2024
Доброго всем. Чехлы на Весту универсал 24 г.в. сели отлично, без подгонок и доработок. Спасибо за маленький презент от продавца. Хороших клиентов Вам.
10 сентября 2024
Сергей
10 сентября 2024
Качественно сшиты, подошли идеально
Виктория П.
4 сентября 2024
Евгений В.
2 сентября 2024
Хорошие чехлы. Красивый дизайн. Подошли на Весту NG 2023. Установка своими силами заняла больше 2 часов. Под подголовники и ручку регулировки поясничного подпора надо делать прорези самому.
Алексей Е.
1 сентября 2024
Достойные чехлы. Выглядят отлично. Инструкции по установке в Весту не нашёл, но всё было интуитивно понятно. Резинки заднего дивана просто связал между собой.
Ростам Б.
31 августа 2024
Очень понравился, в комплекте есть все .,плюсов очень много я доволен . Из минусов —-нет под подголовник отверстие, хотя на старых есть и иголка 🪡 у вас очень крупная , так как если смотреть на свет 💡 то можно книгу почитать. 😊. А так все супер 👍
Татьяна Т.
30 августа 2024
В принципе не плохие, но почему-то нет отверстий для вставки подголовника. Вот теперь думаю как их сделать
Елена Т.
28 августа 2024
Ровные строчки, красиво смотрятся, сделаны на 💯 %
28 августа 2024
Отличные чехлы. Все подошло! Крепеж с запасом.
Виталий С.
изменен 28 августа 2024
Качество на первый взгляд неплохое, к сожалению петли слабые, так же очень странные крепления на задний нижний диван (как показано в инструкции связать резинками, это сделать совсем не просто да и в некоторых случаях невозможно), присутствует запах. Из плюсов внешний вид. Т Машина Лада Веста
Артём А.
26 августа 2024
Алик М.
изменен 9 сентября 2024
Пришли целые, + ароматизатор в подарок положили; как всё установлю фото скину
а
александр з.
19 августа 2024
Денис З.
18 августа 2024
Достоинства
Заказывали чехлы на Ладу Весту ,подошли идеально, крючки остались с запасом. Материал очень приятный, всё хорошо прошито, сели как вшитые. Спасибо продавцу!
Недостатки
Нет отверстий под подголовники. пришлось протыкать
Сергей Е.
30 июля 2024
Закал чехлы себе на машину. Поставил, сидят идеально, качество отличное, швы все ровные. Вообщем советую👍 Порадовал себя и машинку