1. Туризм, рыбалка, охота

Материал тента
Оксфорд 210
Тип каркаса
Отсутствует
Водостойкость тента, мм в.ст.
от 1000 до 3000

Отзывы о товаре 199 Автомобильный тент (шатер) укрывной, водонепроницаемый навес для пикника, для кемпинга на открытом воздухе, голубой

Александр Ж.
Качество неплохое, но люверсы только на углах, т. е. стойки можно поставить только с краю.
Алла Ш.
Денис К.
Качество хорошее комплектация тоже отличная
Андрей Б.
Андрей М.
25 сентября 2024
Дмитрий К.
22 сентября 2024
Семен С.
20 сентября 2024
Конструкция слабая, кроме того нет никакой даже примерной инструкции
Анжела М.
15 сентября 2024
Я негодую от цвета! Ничего общего с карточкой! Даже разбирать не стала. Вернула. Очень недовольна покупкой. И настроение ужасное. Тк в Калининград озон доставляет 14-21 день.
Ольга Д.
15 сентября 2024
Достоинства
Хороший тент
Нормальный тент.
Юрий П.
5 сентября 2024
Александр Л.
23 августа 2024
Нормальный небольшой тент. Немного странно ,что не прямоугольной формы, но в общем функцию выполняет.
Григорий Р.
19 августа 2024
Не особо, если ветрено не поставить. Колья вырывает. Маленькая.
Петр М.
19 августа 2024
Василий П.
15 августа 2024
Добротный тент, немного странно пахнет, но скорее всего день постоит на улице и перестанет. Есть другая более серьёзная проблема - на фото в описании на каждой петле есть люверс для установки палок, по факту они есть только на двух, при том ближних к машине, а не к тому краю, куда вообще надо ставить палки. Придётся ставить их самим, дело не сложное...  Читать полностью
Алексей Р.
изменен 13 августа 2024
Задумка тента отличная. По высоте дуги то, что надо. Веревок не пожалели, а вот колья — днище. Таких дешовок я давно не видел. Для Дастера вдоль не подходит. Нужны дуги длиннее, ширина тента по короткой стороне с защелками уже. Поставил короткой стороной вниз, сидеть и стоять под дождем было удобно. Качество было сразу понятно по чехлу. Чехол смешной...  Читать полностью
Aлександр К.
1 августа 2024
Неплохой, первый раз стул пришёл вместо тента, перезаказал пришло то что надо, спасибо молодцы
Сергей О.
изменен 27 июля 2024
Надежность:Высокая
За такую цену-просто подарок!!! Удобная вещь!!! Спасибо продавцу!!!
Андрей Е.
23 июля 2024
Григорий Н.
23 июля 2024
Удобство использования:Не удобно
Надежность:Низкая
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Дважды заказываю и дважды вместо тента приезжает туристическое кресло. Поэтому 2 балла.
Антон А.
21 июля 2024
Хороший тент, решили закрепить не к машине, деревья хорошо стояли, через час как поставили тент, начался дождь, продолжался 5 часов, тент справился!
Константин З.
21 июля 2024
Удобство использования:Не удобно
На тент не похоже, вернул.
Юрий О.
19 июля 2024
Недостатки
Пришёл не тот товар
Продавец, как такое вообще возможно вместо тента пришёл мне стул? Я заказываю его специально на море. Времени больше нету перезаказывать, вы сорвали мои планы!
Константин Ф.
16 июля 2024
Дмитрий Е.
изменен 17 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Прислали совершенно другой товар
Вместо автотента пришел стул для отдыха на открытом воздухе. В связи с этим два вопроса к продавцу: 1. WTF? Выполняю возврат. 2. Если впоследствии оформлю повторный заказ - пришлете нужный товар? Или снова придет стул? Жду ответа UPD Ответа не дождался, заказал у другого. Делаем выводы о качестве работы данного продавца
Юрий М.
изменен 15 июля 2024
Я не знаю какими надо быть ди... ми, что бы перепутать стул с автомобильным тентом. Специально заранее заказывал, в итоге через три дня ехать на природу, а тента нет.
Дмитрий Б.
14 июля 2024
Надежность:Средняя
Удобство использования:Удобно
К Дастеру подошёл. Несколько вариантов установки. Ткань намного лучше чем у дешёвых палаток.
Андрей
10 июля 2024
Удобство использования:Удобно
Хороший тент, спасает и от Солнца, и от дождя
Олег П.
10 июля 2024
Тент пришёл раньше срока. За это отдельное спасибо. Товар целый и не плохой. Все в наличии. К сожалению, при получении упаковка была вскрыта и порвана, к счастью тент и стойки целые.
8 июля 2024
Надежность:Средняя
советую!!
Алексей С.
7 июля 2024
Норм, только люврсе не везде установлены