поиска действительно бесшумный, пластик качественный, собирается элементарно, с приятной подсветкой но в комплекте не было адаптера. Питомец не испугался, сразу пил, но потом почему-то подходить перестал
приобрели товар в мае 2024года,отличная поилка, брали для кошки мэйнкун, работает отлично звуков неиздает. устойчивая и тяжелая с водой, кошка не опрокидывает что большой плюс
Поилка понравилась, и коту и мне. Единственное что сначала не могла понять каким образом заставить воду течь, но потом догадалась что нужно соединить выступ верхней крышки с трубкой и все заработало. Кот стал больше пить
Очень удобная поилка , вода фильтруется , резервуар на 2,5 литра , что очень удобно когда дома много животных , а у меня их пятеро ! Цена и качество на высшем уровне .
Всё аккуратно упаковано, в комплекте провод,фильтр, насос. Пока только двое из четырёх заинтересовались поилкой! Но я только-только её собрала) может быть позже дополню отзыв)
Как поилка для котиков вполне пригоден. Даже на помпе имеется небольшой поролоновый фильтр.
К сожалению верхняя площадка просто вставляется без дополнительной фиксации, а мои котики регулярно воспринимают фонтанчик как дополнительную игрушку и суют туда лапы...😟 Разумеется всё перекашивается и замечательно попадает в резервуар с водой. Грязь с лапок... Читать полностью
поилка запаяна в тонкую пленку и в коробке. Все целое.Вроде как работает. Коты ещё не поняли,что это. Дополню отзыв после хотя бы месяца использования.
Поилка понравилась, собирается легко. Регулируется сила подачи воды. Коробка вся подранная, но поилка была целая, в пленке. С подсветкой, видно уровень воды благодаря ей.
Отзывы о товаре 51 Автопоилка для кошек и собак бесшумная фонтанчик 2,5 литра Usb