1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Девочки, Женский

Отзывы о товаре 569 Автозагар для тела Letique Cosmetics TAN MAXIMIZER BODY LOTION, 100 мл

Запах неприятный, пахнет ржавчиной,эффект так себе, оставляет иногда разводы
Евгения С.
Крем нормальный, но запах конечно налюбителя пахнет как будто я в солярии перезагорала и оттенок желтит но это на мой вкус
Пятнами ложится
Очень понравился, беру второй раз
Екатерина Б.
Наносила перчаткой, растерла сначала максимально тонко, эффект нулевой. В следующий раз наносила погуще, получился красивый золотисто-коричневый оттенок натурального загара. Подожду, как будет смываться, дополню отзыв
Олеся К.
Запах ужасный😁 как будто меня ржавчиной намазали. Липкий.
Алена Т.
В целом хороший автозагар. Снимаю звезду за запах, он странный и не приятный , но это буквально минут 30 после нанесения, потом кожа пахнет как после любого автозагара. Эффект хороший, быстро, без разводов. Наносила руками, просто тонким слоем и все втирать. Точно возьму еще, а если усовершенствовать технологию и решить вопрос с запахом, будет идеальное...  Читать полностью
Загара не было
Светлана И.
упакован норм ,ещё не пользовалась
Нея К.
класс даже в один слой - уже отличный цвет
Дина З.
он непахнет, он воняет отвратительно
Анна А.
хороший автозагар,приятный к телу
Отвратительный запах после впитывания ,дышать невозможно
Валеева Регина Дмитриевна
особого эффекта нет и запах не очень
Алексей К.
отличный бронзатор,лёгкая текстура,эффект на загорелой коже есть.
тюбик протекает
Анастасия К.
классная косметика
Ирина Р.
Хороший лосьон
Юлия К.
Вооот. Тут я отзыв с удовольствием напишу,крем бомба! Надо дать минут 15 высохнуть и можно спать, НО мазать ТОЛЬКО тонким слоем, а то линии получается. Запах есть, но не бесячий. Смывала молотым кофе-потом делала уже не наспех. Смывается, но Вау эффект вам гарантирован! Вывод-крем ЧУДО! Уж точно лучше чем дав.
Анна Е.
В целом не плохой, но отдушки нет от слова совсем, смывается пятнами. Из плюсов очень удобная консистенция для нанесения
класс, попробую
Алина Б.
Хороший автозагар, тонким слоем намазываешь -легкий загар, толстым слоем загар -темнее, хорошо ложиться если мажешь и рукой и варежкой, но лучший эффект от варежки, но нужно следить чтоб все растерто было, минус, конечно, это запах, на 2-3 дня хватает побыть смугленькой, смывается не пятнами, что очень радует, за такую цену рекомендую очень, расход...  Читать полностью
Нанеся первый слой, я очень недооценила автозагар. Все легло хорошо и ровно, без разводов, ну я и подумала, что он легенький,и с таким же энтузиазмом нанесла второй слой, а он проявился сильно и с разводами. Автозагар очень хороший, надо качественно и правильно наносить
Супер
написано,что это усилитель загара использовать после приема солнечных ванн для усиления эффекта.какие солнечные ванны в конце октября?. я намазала немного на ногу - проявилось! Это автозагар,пользоваться можно.
Виктор Б.
Мне идеально подошёл.
Отлично, главное не переборщить, перед применением сделать складирование и увлажнить кожу кремом и будет вам счастье 😀
Мария К.
Госполи, лучший автозагар в моей жизни! Через 5 минут из бледной погадки кожа стала золотистой (на фото) а спустя поо часа после повторного нанесения идеальный тон! (использовала руковицу) Спасибо Лерчек💙💙<3
При правильном, равномерном распределении, загар получается отличный. Наносила перчаткой. Держится долго на коже. Единственный минус- это запах. У меня ассоциация с железом.
изменен 12 октября 2024
свою главную функцию выполняет отлично! минусы: -впитывается с трудом; -запах просто ужас, если наносите на себя, будьте готовы просидеть целый день дома. то ли сушеными грибами, то ли кошачьими ссаками, причем, если помыться без мочалки, он никуда не пропадет ;(