На фото шторы кажутся тёмными, по факту они светло-серые. От погоды за окном сильно зависит цветопередача.
🌸Ткань достаточно плотная, немного света пропускает, но всё равно сохраняет утренний сон от лучей солнца
🌸Цвет в карточке и цвет в жизни отличается, но пришло даже лучше, так как лучше подходят к моим обоям
🌸Швы и лента сшиты качественно, без... Читать полностью
Шторы отличные! Особенно за свою цену! И очень классно, что их можно на ленту надеть! Совсем другой вид! И цвет именно зеленый хвойный, а не изумрудный, как многие другие шторы!
Цвет очень красивый, глубокий, фиолетовый. шторы прекрасно затемняют. Но запах ужасный. Пахнет химией. Очень надеюсь, что после стирки пахнуть не будут. Отзыв дополню. Утюжатся легко.
Отличные шторы. На одном полотне две небольших затяжки, но это не критично и легко исправимо. Цвет глубокий зеленый,что порадовало. Свет практически не пропускают.
Отличные шторы, без зацепок, качественно пошиты, понятное дело, что свет пропускают в зависимости от цвета штор, чем темнее, тем больше затеняют. Меня всё устраивает, т. к. сторона северо-восточная, солнышка почти не бывает. Советую к покупке.
Отзывы о товаре 2225 Айвори Комплект штор Блэкаут рогожка 250х400см, коричнево-бежевый