3. Шторы и карнизы
  5. Айвори

Комплект штор
Рогожка
С подхватом

Отзывы о товаре 2373 Айвори Комплект штор Блэкаут рогожка 250х400см, пыльно-серый

Екатерина А.
12 сентября 2024
На фото шторы кажутся тёмными, по факту они светло-серые. От погоды за окном сильно зависит цветопередача. 🌸Ткань достаточно плотная, немного света пропускает, но всё равно сохраняет утренний сон от лучей солнца 🌸Цвет в карточке и цвет в жизни отличается, но пришло даже лучше, так как лучше подходят к моим обоям 🌸Швы и лента сшиты качественно, без...  Читать полностью
хорошие шторы но не блэкаут, свет пропускают, блокирующей подкладки нет, рогожка, надо быть осторожным во время глажки, очень трудно гладятся, а приходят мятые, за свою цену рекомендую .Шторы, синтетическая рогожка, довольно тяжёлые.
Ирина Ч.
Татьяна Ф.
Дарья Н.
Хорошее качество, полный блекаут.
Наталья Ш.
Классные шторы! Сразу становится очень уютно в комнате. Ткань плотная, но при этом лёгкая — отлично драпируется. Цвет идеально подошёл к интерьеру, добавил теплоту и мягкость. Светопроницаемость средняя: днём защищают от яркого света, но в комнату всё же проникает немного солнца, что для меня плюс. Единственное, длина штор чуть больше заявленной. В...  Читать полностью
Кирилл Г.
Очень стильные шторы! Ткань плотная, текстура приятная, выглядит классно для спальни. Свет практически не пропускают. Крепления удобные, легко повесила сама. Цвет — глубокий, благородный, отлично сочетается с современным интерьером. Доставили быстро, были аккуратно упакованы. Всё супер, спасибо продавцу!
Хорошее качество, упаковано отлично, подошла по цвету, без дефектов.
Леа К.
шторы заказала в двух цветах, быстрая доставка, хорошего качества, то что я хотела. Свет практически не пропускают, в идеальном состоянии, единственный минус, не подошли по высоте, но это не критично, подогнала по нужному размеру. Рекомендую
Екатерина К.
Леа К.
шторы понравились, вписались в интерьер, очень плотные, не пропускают свет, рекомендую
Юлия В.
Шторы очень хорошего качества, спокойный светло-серый оттенок. Блэкаут не 100%, но меня это устраивает. Изнанка белого цвета. Упаковка хорошая, доставка быстрая.
Качество штор очень хорошее. Ткань плотная и где-то 70-80% блэкаут. Прошиты качественно, размеры штор соответствуют заявленным. На фото сначал без вспышки, потом со вспышкой. При искусвенном освещении. При дневном немного оттенок отличается. Вооще я одидала, что они будут немного другого оттенка при определенном освещении и не на окнах он вроде совпадает...  Читать полностью
Лиана А.
Хорошие шторы, свет почти не пропускают, единственный минус это то, что слишком перетянули нитку, шторы сборят по бокам, глажка не помогла.
Дарья З.
Прилагаю видео в жаркое солнце и в ночь Прекрасный цвет, хорошее качество С панорамными окнами работать до было невозможно, сейчас всё отлично)
Шторы отличные . Беру уже вторые . Качество прекрасное , немного пропускают свет , но это не критично . Очень довольна покупкой !
Анастасия Я.
классные шторы, цвет хамелеон, при разном освещение смотрится по разному. покупкой довольна
Светлана А.
Шторы выбирали долго, и не ошиблись, что взяли именно эти. Качество хорошее, швы ровные. В интерьер вписались отлично. Конечно не полный блэкаут, но всё равно хорошо затемняют. Рекомендую 100%.
Данил А.
Хорошие шторы, плотная и приятная на ощупь ткань. Покупалась в подарок, поэтому фотографий нет - но отзыв очень положительный.
Анна К.
Очень красивые, плотные.
Александр Л.
отличные плотные шторы, резинка пришита. можно сразу достать и повесить. очень качественно сшиты
Сергей М.
Шторы красивые, пошито качественно. Золотисто-песочный цвет с немного зеленоватым оттенком. Пришли просто в прозрачной упаковке, без повреждений. Не полностью блокируют свет, но нам и не нужно было. Можно смело брать!
а
анна М.
Алексей
Отличные шторы, красивый цвет,прекрасное затемнение. Качественные швы.
Надежда К.
Отличные шторы. Сшиты хорошо. Смотрятся очень красиво. Мне нравится. Спасибо продавцу
Альбина
Идеальны
Дина З.
Отличные шторы, очень красивый цвет, прекрасное затемнение.
Отличные шторы. Качество шикарное . Смотрятся очень богато . Покупала себе , немного по цвету в интерьер не попала, повесила маме . Шикарные.