Шторы замечательные,качество ткани отличное,цвет ,фактура,всем довольны.По высоте тоже подошли идеально.Всем,кому советовала приобрести тоже понравились
Долго выбирала шторы в зону гостиной и кухни, но остановила свой выбор на этих, цвет и фактура полностью соответствуют фото, заказала 2 комплекта, в кухню 3м, в гостиную 4м, у одного и того же продавца.
Выбирала шторы очень долго, но остановила свой выбор на этих, очень довольна результатом, цвет, фактура ткани полностью
соответствуют фото. Цвет очень красивый, мне подошёл под дизайн комнаты.
Приятное впечатление от качества пошива и ткани штор! Цвет коричневый с медным красивым отливом. Хорошо поддаются глажке. Ширина комнаты 250 см, высота 250. Вешала на обычные крючки каждые 7 см.
Общее впечатление хорошее,качественный пошив ,цвет красивый,но не очень вписался в мой интерьер Взяла высоту 2500см ,но все равно надо подшивать К покупке рекомендую однозначно,хорошее соотношение цена-качество
Занавески отличные. Качество на высоте, плотные. Днем хорошо защищают, не 100%, конечно - но производитель это указал. Но затемнение хорошее. Цвет приятный. После стирки ничего не полиняло
Отзывы о товаре 2473 Айвори Комплект штор Блэкаут рогожка 250х400см, розово-жемчужный