Кровать выбирала долго и по цене и визуально что бы смотрелось у этой цена и качество хорошее. Мне понравилось что она мягкая если малыш разыграется и удариться то будет не больно особо если сравнивать с обычными деревянными, ну и дизайн на мой взгляд лучше чем просто прямоугольные, но мне не хватает все таки спинки вдоль стены с ней было бы лучше мне... Читать полностью
Отверстия не совпадают, пришлось на один болт прикручивать. В деревянных планках пришлось досверливать. Все бы совпадало, быстро бы собрали, а так повозились. Симпатичная кровать, но качество очень низкое
Боялась брать из-за того,что посередине нет опоры, но кровать реально классная,ребенок даже прыгает на ней) материал обивки приятный. Советую к покупке на 100%
В целом кроватка прикольная, но есть нюанс - отверстия на уголках не все совпадают с отверстиями на мягких «облаках» и боковинах, приложилось саморезами доработать длиной до 20 мм., ждемс матрац.
Кровать внешне очень привлекательная, устойчивая. Также она не создает эффект «заставленности», что очень ценно в маленьких помещениях. Сборка достаточно понятная. Однако у нас не сошлись отверстия в уголках боковых с просверленными дырками. В итоге закрепили только на один болт с каждой стороны. Не критично, но хотелось бы без таких недочетов.
Кровать хорошая за эти деньги! Качественная, завтра соберем и дополню фотографией
Дополняю: собирали ее часа полтора-два, в некоторых местах не совпадают отверстия под болтики, углы основные пришлось мужу распиливать потому что опять же не совпадал болтик и дырка. Пальцы аж болят от шестигранника. Нам нужно было чтобы кровать встала впритык к дивану... Читать полностью
Крутой вариантдля детишек. Очень понравилось то что доставка до пункта выдачи есть!!! Всё компактно упаковано в одну коробку! Можно забрать на легковой машине. Мягкая, удобная, простая в сборке с интересным дизайном. Цена подорок!
Кровать легка в сборке, ребенку очень понравилось, для своей цены она очень хорошая, советую заказывать 😊
Все пришло целое упаковано хорошо. Продавцу спасибо большое ❤
Отзывы о товаре 149 Азбука Кроваток, Детская односпальная кровать с мягким изголовьем и бортиком из велюра Облако "4Kids" от 3 лет, 160х70 см,сиреневый