1. Красота и здоровье

Аппликатор Кузнецова
Размер коврика, см
59х41
Фактический размер товара, см
коврик на мягкой подложке 59х41 см и валик игольчатый 38x10 см.
Вид массажа
Акупунктурный, Антицеллюлитный, Лечебный, Массаж спины, Оздоровительный, Расслабляющий, Импульсный, Классический, Комбинированный, Лимфодренажный, Миостимулирующий, Разминание, Роликовый, Рефлекторный, Акупрессурный

Отзывы о товаре 6490 Аппликатор Кузнецова акупунктурный игольчатый массажный комплект. Набор медицинский ортопедический: универсальный валик 38x10см, коврик на мягкой подложке 60х40см. Цвет розово белый. Сделано в России.

Галина П.
18 сентября 2024
Получила в срок, упаковка не нарушена, аппликатор сделан качественно, Эфект после первого применения, достаточно 20- 30мин. Спасибо продавцу.
Александр А.
Ирина Н.
Сначала кажется, что не очень острый. Но потом хорошо достаёт до больных мест. Муж с работы каждый день на нём лежит. Говорит, очень помогает.
Алексей П.
Доставка вовремя. Полотно большое, на всю спину, от поясницы до шеи. Под шею отдельно валик, весь в иголках. Острые. У нас никто раньше не лежал и долго на спине не сразу удаётся полежать. Эффект однозначно есть. Спасибо.
Людмила К.
занимаюсь на коврике уже второй месяц, пока всё нравится, спасибо
Анна П.
Замечательный коврик! Брала в подарок. Сама пользуюсь более 3-х лет, мне хорошо помогает, особенно после физических нагрузок. Достаточно полежать несколько минут,
упаковка хорошая!! Коврик отличный!! Рекомендую
Светлада И.
Всё прекрасно! Очень нравится качество! Заказала второй раз другого цвета, теперь у нас индивидуальные наборы! Перед сном, после купания 5 минут полежим - и чудесно!!!! Довольны очень, спасибо!!!!! Цветочки не очень острые, если на кровати расстелить- так вообще почти не заметные, но все равно эффективно!
Ольга У.
Покупала по просьбе мамы. Ей очень понравился. То что хотела. Удобно хранить в коробке. 👍
Илья Б.
отличный набор. специально выбирал с острыми шипами. будем пользоваться. спасибо!
Ирина В.
колючки острые,долго не полежать)
Василий А.
Екатерина А.
что надо, иголки острые
отличный эпликатор. рекомендую
Анна Б.
Борис А.
Хороший товар, я доволен !
Любовь П.
Все пришло целое, в чехле, но упаковано было в тонкий целлофан, который был разорван
Покупкой полностью довольна!
для домашнего использования самое то
Любовь Н.
коврик получила вовремя . хорошо упаковали. коврик красивый и полезный.Очень приятно получить подарочек! Большое спасибо. всем советую.
Лариса П.
продукция Азовмеда, как всегда, на высшем уровне
Татьяна Л.
отличный коврик !иголки острые ,но я так и хотела .Не хватает чехла для хранения ,а в основном покупкой довольна !
Николай М.
Не ожидал, помогает.
Ирина А.
Достоинства
Работает, первую стирку выдержал
Недостатки
Грязный, пыльный несмотря на чехол. Раскрыла молнии, чтоб чехлы постирать, поролон и тот грязный!!! Швы вообще не обработаны, сыпятся со страшной силой. Ни о каком хоть сколько-нибудь долгом использовании речи быть не может, ткань расползется от краев.
Не вернула только по тому , что срочно надо, а живу в медведьем углу, до города добраться трудно и дорого
Вячеслав С.
Очень хорошо спасибо
Ф
Феруз Ф.
отличная вещь рекомендую продавца спасибо 👍
Светлана Т.
и доставка, и качество отличное, иголки колятся отлично (для меня)
м
маргарита м.