1. Красота и здоровье

Автозагар
Область использования
Лицо
Особенности состава
Без парабенов, Без отдушек, Веганская косметика, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения
Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 15 B.Tan, Мусс-автозагар с Голливудским цветом Tanned AF, 200 мл

Ольга Д.
6 апреля 2024
Александрова М.
14 марта 2024
Достоинства
Хорошо ложится , отличный оттенок
Лучший автозагар
28 июля 2023
У
Ульяна К.
24 февраля 2023
Недостатки
Такого говнозагара у меня ещё не было🤬 Заявлено как СВЕРХТЕМНЫЙ, а по факту полное г💩 ждала доставку аж 1,5 недели как раз к съемке и мероприятию, в итоге, потраченные бабки, время, нервы Уже в процессе нанесения поняла, что что-то не так, пена достаточно светлого оттенка, в отличие от других автозагаров, где пена выходит изначально более насыщенная...  Читать полностью
Наша К.
12 февраля 2023
Недостатки
Пигмент слабый, ни о каком сильно темном цвете и речи нет. Появился слегка легкий загар за сутки😂. Также при нанесении только зеленоватый цвет и не видно с какой насыщенностью наносишь. Ожидала большего
Екатерина Диденкова
10 августа 2022
Достоинства
Лучший
Недостатки
Зеленоватый оттенок при нанесении ( его не будет после первого душа)
Перепробовала всю линейку, ложится ровно (я использую варежку), одежду не окрашивают ( за исключением после нанесения, до первого душа) , если вы до первого душа испачкали одежду , легко отстирывается. Держится до 10 дней , если увлажнять кожу .Смыкается равномерно.
Екатерина Диденкова
10 августа 2022
Недостатки
У меня светлый цвет кожи и все автозагары дают желтый оттенок, этот единственный даёт естественный оттенок.
Валерия М.
3 июля 2022
Достоинства
Упакован хорошо, инструкция на русском языке
Недостатки
Мусс зелёного цвета, но может это нормально, расстроена тем что оттенок получился не красивый, оранжевый, я ожидала совершено другого результата. Попробую ещё раз нанести, может станет лучше
Татьяна М.
28 июня 2022
Достоинства
Быстро пришел, хорошо упакован, пока не пробовала, после использования дополню отзыв
Надежда С.
6 апреля 2022
Достоинства
Вероятно сам по себе продукт - супер , цвет действительно натурального загара
Недостатки
10 из 10 ти , неправильные условия хранения , вероятно в перепаде температур
Автозагар испорчен. Это норма , что мусс зелёного цвета ? Для начала я думала , что при контакте с кожей он примет нормальный цвет , но увы . Более 15 лет опыта с автозагарами муссовых текстур показали...  Читать полностью
21 августа 2022