3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 75 babaEV tekstil Тюль высота 250 см, ширина 250 см, крепление - Лента, Белый

Ada L.
17 декабря 2024
Нет. Он не антивандальный, даже хуже, очень подвержен зацепкам. Цепляется за все, нитки вытягиваются и вы это уже никак не исправите. Только два плюса, смотрится красиво и хорошо пропускает воздух.
Валерия С.
7 декабря 2024
Совсем не антивандальная. Зацепки видно, убрать их так вообще морока, если пытаться сделать руками, то останутся дырки от пальцев, нужно брать иголку и каждый ряд вручную сдвигать на изначальное положение. Не соответствует размеру! Один край короче другого на 1,5 см.
Юлия Т.
6 декабря 2024
Не соответствует описанию, очень короткая , заказали на 240 см, пришло 233 см в длину, естественно, что не подходит. Текстура у тюли мне тоже не подошла, зацепки кот поставил, их трудно убирать и до конца не убираются! Придется заказывать тюль сетку более струящуюся!!!
Анастасия М.
1 декабря 2024
Совсем не антивандальная, вот от слова совсем!прополоскала в машинке и появились зацепки, в некоторых местах нити выползли сантиметров на 8-10 , которые не расправляются(я знаю как расправляется такой тюль) короче я в диком расстройстве и очень жаль потраченных денег…считай в пустую , к тому же оказались длиннее на 4 см и теперь лежат на полу,
Илья Х.
Хорошо исправляются после кошачьего творчества. Пример на фото)
Елена Д.
е
елена в.
Оксана М.
пока не повесили, но на вид все отлично, надеюсь прослужит долго
Светлана Н.
Валерия У.
22 сентября 2024
Шторка действительно хорошая, но увы, не от всех кошек, моя ОЧЕНЬ наглая, зацепки убираются хорошо, но мы пошли дальше и смогли порвать(!!!) нить На одной пошла из-за этого горизонтальная стрелка Где очень большие зацепки были, стала выделяться нить, то есть шторка гармошкой К продавцу не имею претензий, все вопросы к кошке Может кто знает как убрать...  Читать полностью
Василий К.
21 сентября 2024
6 сентября 2024
Отличная тюль. Зацепки выравниваются без проблем!
Елена Д.
28 августа 2024
Достоинства
За свои деньги хорошая тюль
Недостатки
антикоготь не работает, зацепки есть
как антивандальную тюль не рекомендую
Наталия И.
изменен 24 августа 2024
Супер. Очень довольна. Легко наладятся. Аккуратно сшиты. Пропускает свет как обычная тюль
изменен 30 июля 2024
Тюль была хорошо упакована, пришла вовремя. Впечатление о ней всё же не очень( Размер шторы не соответствует. Высота от пола до потолка 270см. Заказала 270см и думала будет длинная и буду регулировать длину на шторной ленте. А тут и опускать некуда. Закрепила на самый верх шторной ленты. Не хватает в длине 4.0-4.5 см. Это много. Если после стирки тюль...  Читать полностью
Екатерина Г.
9 июля 2024
Все супер, брала две, угадала с шириной, сборка получилась идеальная. Кот пока зацепок не поставил, посмотрим как дальше в эксплуатации будет). Качество хорошее, покупкой довольна.
Альбина Ш.
6 июля 2024
Котом испробовано! Тюль целый) Зацепки расправляются) Немного просчиталась с длиной, буду подрезать. В целом оч понравилось! Спасибо продавцу
Ольга К
22 июня 2024
Я не часто пишу отзывы, но тут не удержалась. Прекрасный тюль. На самом деле антивандальный! В использовании около полугода. Расправила на нем уже миллион затяжек и дырок от когтей кота-скотинки, который стабильно, играя, очень мощно зацепляется за него и тянет.. Рекомендую тем, у кого есть животные. Брала на пробу. Закажу себе и в другие комнаты!...  Читать полностью
4 июня 2024
Тюль очень хороший. Сетка нежная и мягкая. Прекрасно драпируется. Подшита ровно и аккуратно. Цвет, правда, ни разу не экрю. Экрю - это такой серовато-бежевый - цвет неокрашенного льняного полотна. А тут все же белый с лёгким молочным оттенком. Но мне все равно подошло. Упакован отлично. В общем, спасибо продавцу. Ожидания и реальность почти совпали...  Читать полностью
Ирина Г.
4 июня 2024
Достоинства
Хороший тюль. Брала два комплекта. Никаких расхождений по размерам не было.
Хорошо упакован.
Анна З.
14 мая 2024
Кот в первый же день с удовольствием подрал тюль. Восстановить первоначальный вид не удалось.
Диана Н.
9 мая 2024
Ткань супер, на хочу шире, буду заказывать еще
Евгений П.
1 мая 2024
Хорошенький антивандальный тюль. Я полностью доволен. Вандал - не очень доволен, но его можно понять)
Аделя Б.
26 марта 2024
Достоинства
Красивый, качественно сшитый
Недостатки
В интерьере смотрится шикарно. Если у вас животные достаточно равнодушны к шторам и могут просто нечаянно зацепить когтем - тогда для вас она подойдет. Мелкие зацепки действительно на раз расправляются. Мои же варвары умудрились наоставлять таких зацепок, что обратно уже к прежнему виду тюль не вернуть. Но даже после такого...  Читать полностью
14 марта 2024
Достоинства
Хорошо смотрится
Недостатки
Функцию антикоготь не выполняют
Да действительно можно расправить образовавшиеся дыры от когтей, но зацепки и выдернутый нитки не убрать, все равно видно что там зацепка. Но если бы не кошки сама по себе тюль смотрится достойно, не мнется.
Наталья М.
11 марта 2024
Сшиты качественно, действительно, антивандальные, затяжки легко расправляются, но запах от них химический, очень сильный. Это сейчас, зимой, а что будет летом на солнце, страшно представить. Цвет экрю - почти белый
Михайлова К.
изменен 27 февраля 2024
Достоинства
Выкинула уже не один дорогущий тють так как дома переодически бывают котята и кошки мышки любимая игра у них, посмотрим сколько прослужит этот!!!))) но пока я в восторге, гладить не пришлось даже, как повесила всё сразу вытянулось и разгладилось, я очень довольна, спасибо продавцу, посылка пришла на много раньше заявленного даже
22 февраля 2024
Достоинства
Наконец-то!!!
Недостатки
Антивандальность на 90% из 100)
Немного неудобно было снимать видео одной рукой и показывать как это "работает", но думаю, что принцип ясен. Мои коты ежедневно стараются, декорируют тюль. Вуаль приходится выкидывать через полгода. А эта прекрасно висит! Шерстяные наделают за день "декора", я вечером все расправлю и как новенькая! Единственное...  Читать полностью