Очки шикарные! Качество изготовления на высоте. В них кажется все светлее и лучше видно. Единственное, что не угадал с дизайном, для моей головы наверное, надо другую форму подобрать. А так надел и снимать не хочется)) в комплекте чехол, отвёртка, салфетка. Упаковано очень хорошо. рекомендую к приобретению
Пришло быстро, упаковано хорошо, все целое. Все как в описании. Качество отличное. Отвертка, салфетка, чехол и конечно сами очки, стекла жёлтые-все очень понравилось. Спасибо продавцу за очки и озону за доставку. Очень советую. Еще бы купила б такие же, но с оптическими стеклами +1.
Быстро , есть оптические искажения в нижний части ,одна линза была не вставленна целиком в оправу ! Однозначно сами очки не стоят этих денег! Оставил по причине что они мне подошли. Решил дописать это что угодно но не очки для вождения + в них устают глаза ,они меняют цвет предметов,ухудшают видимость.
Отличные очки,ночью и днём пользовался,помогают на 10балов,во время аврииразбились, сбили на обочине,теперь заказал новые,спасибо кто придумал, и всему озонуполучил ,я рад, что снова у меняанти блик.
Хорошие красивые очки. Были упакованы нормально. Есть вся необходимая документация. Сами по себе с поляризацией, но из-за просветов между очками и лицом, периодически могут бликовать. Но тут дело именно в конструкции. Стекла такие, какие заявлены.
Все что обещали в комплекте- все есть.
Отличные очки .
Брала в подарок. Получила ответ спустя месяц использования о том, что во время вождения ушло напряжения с глаз. Сделаны качественно. Порадовало наличие чехла. 👍
Отзывы о товаре 298 BABILON SHOP Очки для вождения