Качественные блокираторы. Довольна. Немного тяжело открывается часть для уменьшения длины блокиратора, надо приноровиться. Но сами ограничители понравились, особенно для выдвижных ящиков. При открытии замок сам опускается под своей тяжестью и не мешает открыванию ящика.
Поставил и уже прошли испытания на выдержку. Держат, рекомендую. Ранее брал другие замки с тканевым ремнем и держателем в виде пластиковой полоски, так ребенок умудрялся схватить и с кряхтением вырывал держатель (ремень в руке, липучки на дверце). Эту не выдернул :)
Лучшее приобретение для дома за последний год. Покупала от кота. Он любит открывать шкаф и спать на вещах, потом всё в шерсти было. Сейчас эта проблемы исчезла, очень прочные замочки и легко открываются. Кот не может пробраться в шкаф, спасибо)
Выглядят аккуратно и надежно. Сильные рывки выдерживает. Кнопка не хлипкая - нужно небольшое усилие чтобы открыть замок.
Ребенок пока не догадывается как открыть)
Блокираторы хорошие, но через месяц использования, ребёнок(2 года) научился открывать и теперь бесполезные, жалко потраченные деньги(около 40 штук приклеили)
Отзывы о товаре 1354 Детский замок ограничитель для дверей и ящиков Baby Safe, блокиратор, защита и безопасность для детей