2. Декор и интерьер

Обложка
Текстиль

Отзывы о товаре 262 Babyalbums Фотоальбом, 192 фото

Елизавета А.
Потрясающий альбом! Очень качественный! Упаковка очень красивая! Всё просто идеально! Спасибо огромное!
Мария Б.
Спасибо большое продавцу ,все как и хотела ,упаковка просто 🔥
Замечательный альбом, долго не могла определиться, альбом или фотокнига, в итоге увидела этот альбом и решила, что никакой другой не хочу, заказывала на 300 фото, файлы средней плотности, бывают более качественные, но в заполненном виде они распрямляются и выглядит хорошо, смотреть фото удобно, но менять местами нет, так что сразу лучше продумывать...  Читать полностью
Светлана С.
Покупаю второй раз , взяла на подарок , именинница была в восторге 🧸🍂🩵
26 сентября 2024
Это супер альбом, упаковка продумана до мелочей. Очень приятный на ощупь, эстетичный. Хорошо пойдет на подарок
D
D
22 августа 2024
Юлия М.
6 августа 2024
Очень красивая упаковка! Альбом тоже невероятно красивый и нежный! Лучший альбом для нашей свадьбы!
Анастасия С.
3 августа 2024
Спасибо продавцу за гравировку! Отлично упаковано, отличное качество, я в восторге, это лучший альбом, что я видела, стоит каждого рубля
Анастасия С.
26 июля 2024
Надежда К.
16 июля 2024
К сожалению, коробка была помята, соответственно и коробка, в которой лежал альбом тоже помялась. Но с альбомом всё хорошо. Он цел, прекрасен, красив, как на фото.
11 июля 2024
Отличный фотоальбом. Упаковано с любовью, буду заказывать ещё, очень довольна)))
Ирина И.
30 июня 2024
Я в полном восторге!!! Альбомы очень красивые, тактильно приятные, цвета и дизайн потрясающие! Спасибо большое Кристине за эти потрясающие альбомы и озон за хорошие скидки!
Виктория
30 мая 2024
Просто потрясающе! Настолько все идеально, от упаковки до самого альбома! Девушка очень быстро ответила по поводу изменения надписи, предварительно отправила макет, вообщем сделала все так как я хотела 🥹 Шикарный фотоальбом!😍
20 мая 2024
Достоинства
Прекрасные качественные альбомы!
Недостатки
Заказала два альбома: свадебный и на рождение дочери. Выполнено очень аккуратно и качественно, цвета красивые. Спасибо большое!
Юлия Б.
6 мая 2024
Виктория Б.
изменен 13 апреля 2024
Достоинства
Прекраснейший продавец! Я в лс написала свои пожелания, Кристина сделала и отправила мне макет. Всё прекрасно, как на картинке. Спасибо большое за уникальный, только наш, альбом, который будет вдвойне приятно пересматривать 🩷🩷🩷
Регина Ч.
6 апреля 2024
Василий П.
4 апреля 2024
Достоинства
Красивее чем на фото))
Недостатки
Нету
Уже второй альбом заказываю и очень довольна, в нем идеально все, от надписи,аккуратности до самой упаковки, спасибо мастерице, рекомендую, заказывайте не пожалеете ❤
Дарья Л.
3 апреля 2024
Достоинства
Очень хороший альбом. Приятный на ощупь, приехал целый
Юлия Л.
2 апреля 2024
Альбом хороший! Очень приятный тактильно, цвет очень красивый и насыщенный. Надпись качественная! Заказывала альбом специально на 200 фотографий, но к сожалению страниц хватило на 196. Сначала не поняла почему 4 фотографии не вместились, пришлось пересчитывать. Это конечно не проблема, но я специально распечатала 200 и подписала каждую с сюжетной линией...  Читать полностью
Алёна М.
2 апреля 2024
Продавец мне очень нравится, это мой 4 заказ у нее. Написала вк, обсудили все нюансы, вместе с альбомом заказала коробку, доставили озоном в одном заказе. Качество хорошее, все пожелания учтены. Вот такая милота получилась ☺
Анастасия Л.
1 апреля 2024
Альбом классный, выполнен очень хорошо, аккуратно! Расстроило только одно, на 196 фото, а не на 200
Анна Б.
28 марта 2024
Внутри простенько очень, кажется хлипко даже. В остальном полное соответствие. Упаковано шикарно, снаружи приятно на ощупь
Анна Н.
17 марта 2024
Упаковка на высоте, но блок отвалился от обложки еще при транспортировке….. т.е. открываешь коробку и уже так, обидно
Анна З.
17 марта 2024
Недостатки
Нету
Очень крутой альбом , спасибо большое ! Качество на высоте 👍🏼и цена приятная 🌟
Дина И.
14 марта 2024
Достоинства
Он шикарен . Да все здорово и очень красиво . Упаковка , и транспортная даже красивая , и внутри , все так сделано , с любовью . Супер . Брала на подарок . Довольны очень ! Спасибо !
4 марта 2024
Отличный альбом) красивый, по качеству тоже нет претензий
Юлия С.
28 февраля 2024
Отличный товар. Спасибо большое Кристине за отзывчивость и выполнение моих запросов по оформлению обложки. Альбом в подарок дочери на свадьбу.
Дарья Н.
26 февраля 2024
Достоинства
Изумительно! Радует всё от упаковки до самого альбома. Насыщенный цвет, приятная фактура, чёткая надпись. Всё хорошо приклеено, прошито.
Это уже второй альбом данного мастера и я обязательно буду заказывать ещё! Единственное - в сравнении с тем альбомом, что был приобретен ранее, немного по-другому прошиты страницы (видно в сравнении). Не минус, конечно, но в синий альбом кажется и более наполненным (не из-за наличия в нем фото), и более устойчивым что ли.
Анастасия И.
26 февраля 2024
Достоинства
Шикарный альбом, ручная работа! Бархатная обложка. Очень надежно упаковано, рекомендую к покупке.