1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Автокресла
  4. Группа 0-1-2-3 (0-36 кг)
  5. Babycare

Нагрузка на автокресло, кг
0-36 кг
Ремни безопасности
Пятиточечные ремни

Отзывы о товаре 2119 Автокресло детское поворотное Shelter Isofix 0-36кг до 12 лет 0+/1/2/3, Babycare

Александр Е.
Алексей М.
Само кресло хорошее, не болтается. Пришло без вкладыша, пришлось вернуть, перезаказал.
Марина О.
изменен 3 ноября 2024
Очень долго выбирала кресло, много читала отзывы в итоге выбрала это. Оно меня устраивает, дочке нравится. Купила ей было 5 месяцев, сейчас 8 вроде удобно. При покупке выбирала чтобы было лежачее положение и чтобы кресло взрослело вместе с ребенком. Так и не поняли с мужем для чего красная штука нужна. Не смогли ремни зафиксировать, в итоге я просто...  Читать полностью
Виктория Б.
Очень удобное кресло. Как для ребёнка, так и для родителей
Анна С.
Анатолий А.
Повороты работают, устанавливал долго. Всё отлично
Оксана К.
Кресло понравилось) вообще прям лежит ребенок доволен
Кресло так себе: 1. Маленький наклон для сна; до года такое кресло нельзя использовать; 2. Не глубокое, какое-то маленькое и куцее; 3. Неудобная застежка ремней.
Арчи
Ирина
Рома Б.
В целом хорошее кресло. Но не хвает немного наклона и голова у ребёнка не поддерживается боковинами.
Анна В.
Елена Ф.
Пришло вовремя, в коробке из толстого картона, все целое и без повреждений, чехлы быстро снимаются для стирки ( есть схема в инструкции) , не учла, что при креплении кресла на ремни, оно не будет поворачиваться, при первой поездке ребенку было достаточно комфортно ( 6 мес еще не сидит), но спустя час вспотела спина хоть он был в обыной хб одежде
Юлия Л.
отличное кресло , долго выбирала,очень много всяких вариантов,остановилась на этом варианте ,крепление изофикс (в нашей машине оно имеется ) чем облегчает установку и фиксацию кресла,множество расцветок, кожаные вставки прям в тему и главное что можно совсем крошку усаживать в кресло и так же очень увесистого ребёнка ,нам пока полтора месяца ,пока в...  Читать полностью
Очень нравится . Большой плюс , что оно крутится на 360 гр. Материал качественный . Только вот кнопка не удобная , регулировки ремня.
Пока не опробовали если что дополню отзыв
Anastasia Zh
качество товара соответствует ожиданиям покупателя
Кристина Л.
Николай З.
Автокресло получил, всё вроде бы на месте, пока не установлено спасибо🙏💕 всё окей...
Василий С.
красиво,удобно, качество чувствуется
Сергей М.
Валерия К.
Екатерина Е.
Недостатки
Это скорее всего не недостаток,а моя личная нелюбовь к системе замочков ремней на автокреслах и колясках)
Очень удобное, комфортное. Пришло в срок. Пользуемся уже больше 2 месяцев. Довольны покупкой.
Виктория М.
не удобное, жесткое. и вкладыш маленький (ребенок отказался сидеть🤷🏻♀️тяжело поворачивается на 360
Николай К.
Катя Б.
Шикарное кресло. Малышке 2 месяца, начинаем пользоваться. Места хватит даже в зимнем комбезе
Александр К.
Понравилось. Качественно сделано, ребенку удобно лежать и сидеть, крепление на любой вкус.
1924