1. Детские товары

Размеры, мм
1200х1200х1600
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 849 Вигвам детский "Forest"

Марина Р.
В общем не плохо был не прошит в одном месте это не критично, но положите инструкцию а то собирали дольше 🤣 чем ребенок играл 🤷♀️сыну не зашло, постоял неделю убрали может постарше будет начнет играть а так только место занимает.
Ребёнок доволен, на дачи есть теперь свой домик. Рекомендую! Все пришло в коробке
Алина М.
Заказала этот вигвам на подарок. Подруга прислала фото в собранном виде: вроде им все понравилось. Но лично от себя я сняла одну звезду за упаковку. Это жуть, конечно. Вигвам пришел в совершенно ужасной коричневой помятой коробке, перемотанной скотчем. Я прямо опешила… Даже не сфотографировала от расстройства. Пришлось идти в магазин упаковки и как-то...  Читать полностью
Алла Ю.
Очень хороший, внучка в восторге
Детям нравится. Смотрится дома аккуратно. Но... приходится часто подкручивать верхнюю связку.
Наталья Д.
Купили на подарок, поэтому не собирали.Очень понравился материал, швы идеальные, матрас не тонкий, подушки небольшие и мягкие. Упакован отлично. Доставка быстрая. Рекомендую!!!
Юлия А.
Вигвам не плохой, но как и писали в комментариях не до комплект, не хватает системы анти складования. Отказ. Буду пересказывать. Продавец, проверяйте пожалуйста комплектацию перед отправкой.
Татьяна Р.
Брали на год сыну, собрала одна довольно таки быстро, правда когда малыш его двигает палки выскакивают с коврика, пришлось немного додумать конструкцию. Подушка полумесяц пришла немного порвана по двум, пришлось зашивать и при распаковке были небольшие потертости, но после стирки всё ушло. Стирала в машинке холодной водой, не полинял, не сел.
Виктория С.
Классный вигвам, жаль у меня такого не было в детстве)) Не хватает инструкции в коробке, папа поторопился и сначала неправильно собрал, потом переделывали. Ну и у нас одного флажка не хватает, но толи ребенок утащил, толи его и не было не знаю, меня не было дома при распаковке первичной
Ольга Р.
Отличный вигвам. Собрали легко, ткань натуральная, расцветка классная. Сыночке понравился. Рекомендую.
Валентина К.
все хорошо, только вот ноги все равно через 3-5 дней разъезжаются. как ты ее не связывай и не собирай.
Егор Б.
изменен 1 ноября 2024
Шаткая конструкция, некачественный материал(были написаны данные слова только для того, чтобы пройти проверку) Покупали в подарок, к сожалению ребенку не понравилось, сам вигман не собирали, коробку открывали только с целью проверить содержимое. Спустя два дня после получения хотели вернуть товар, все упаковки внутри запечатанные и все содержимое на...  Читать полностью
Илья К.
Огонь Племяш в восторге
Денис Н.
Марина С.
Не устойчивый, постоянно приходится расставлять палки туда сюда, ткань скатывается. Сэкономили блин, нужно было брать другой- подороже. Скупой платит дважды,верно говорят 🤣
Сергей П.
Интересная игрушка , есть личное пространство для внучки
Александра М.
Качество, швы, ткань, все супер
Нина Ш.
просто класс 👍
Нина М.
Хороший вигвам, собрала сама, быстро. Качественный. Ребенку нравится, мне тоже.
Максим С.
покупали в подарок. пришло все целое в хорошем качестве. рекомендую.
Ирина Ц.
Достоинства
Легкий и красивый
Недостатки
Большой
Классный вигвам! Ребёнок полюбил сразу, не только младший, но и старшая. Теперь проводят время в нём. Подушки приятные и мягкие. Малышу 1,3 года спит в нём с удовольствием.
Анна С.
Екатерина С.
Прекрасный вигвам! Дети в восторге. Лёгкий в сборке, очень симпатичный. Мягкий коврик, плотные подушки. Однозначно рекомендую!
Отличная,ребенок счастлив 👍
Кристина Н.
Понравился Только пришел Сразу собрали Его отпарить предстоит Все целое за свою стоимость прекрасно
Гоноченко Н.
Хороший вигвам! Ребёнок рад!
Светлана
Вигвам замечательный полный комплект, всё чистенькое, упаковано в коробку, единственное без доп. упаковки подушки, если бы не дай бог коробки повредили, то могли испачкаться.
Олеся Ц.
отличный вигвам, не падает, ткань тонкая, но прочная. держится отлично. спасибо
Игорь Л.
Все хорошо быстрая доставка в срок