1. Бытовая техника

Макс. мощность, Вт
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Круглая щетка

Отзывы о товаре 175 BaByliss PRO Фен-щетка для волос Вращающаяся фен-щётка Rotating 800 BAB2770E 800 Вт, скоростей 2, кол-во насадок 2, черный

Екатерина
Классный фен. Очень облегчает укладку. Не надо держать в одной руке фен, в другой расчёску. Мою длину до плеч укладывать стало очень легко с ней. С функцией вращения надо быть осторожнее и включать только на коротких волосах, на чёлке или ближе к концу длины, если волосы длинные, т.к. можно намотать так, что потом фиг раздерёшь. Я уже приноровилась...  Читать полностью
Ольга Р.
Она нереальная! Супер, сделаю все за тебя, волосы укладывает как специалист. Волосы блестят, нигде не торчат!Спасибо! Пока только восторг!
Олег А.
Достоинства
Отлично справляется с густыми врорсами.
Недостатки
Покупаю второй. Первый прослужил восемь лет.
24 апреля 2024
Я в восторге, у меня густые волосы, справляется на отлично, только предварительно подсушиваю обычным феном на 80-90%
Инга К.
24 апреля 2024
Я только два раза укладывалась с ним, еще до конца не приноровилась. Он очень хорошо подкручивает концы. Фен очень легкий, очень комфортно им укладываться. Из минусов тонкий провод, как будто не надежный и при укладке все равно придется воспользоваться другим феном что бы подсушить волосы у Корней
Иван К.
24 апреля 2024
Товар пришёл в срок, качественный, отличный фен.
Анна Е.
23 апреля 2024
Все хорошо, кроме того что вылетают иногда ворсинки из щётки, только за это снимется звезда⭐️
Александр С.
8 апреля 2024
Достоинства
Работает хорошо, после этого фена жена другие не признает.
Недостатки
Через 3 года использования дома сломалась задняя часть там где крепится провод.
В целом фен очень хороший, жене нравится. Пытался починить, но ремонтопригодность у него низкая, пластик очень тонкий. Решил не клеить т.к. посчитал что надолго ремонта не хватит.
Ирина Т.
1 апреля 2024
Недостатки
Качество пластика и сборки оставляет желать лучшего - Очень сомнительно что это оригинал
Елизавета К.
изменен 27 марта 2024
Спасибо за товар. Отличный фен щетка, теперь очень быстро и красиво делаю укладки. Удлиненное каре, теперь всегда всмотрится ухоженно. Каскад думаю тоже будет супер. 👍🏻 Работать щеткой очень удобно, чтобы привыкнуть к ней хватило 2 минут. Рекомендую тем, у кого не получается укладывать на брашинг. Минус только в том, что отсутствует печать на гарантийном...  Читать полностью
Ольга Щ.
21 марта 2024
Хорошая щетка, но нужно приноровиться
Александр Б.
1 марта 2024
Женщине очень понравилось
Илья Л.
1 марта 2024
Недостатки
Небольшая мощность, практически не прокручивает волосы. Очень мягкие щетинки, которые не выполняют функцию вытянуть выпрямить волосы. Ожидания не оправдались. Гарантийного талона нет. Производитель написано Франция, сделано в Китае
Виктория Х.
22 февраля 2024
Очень понравился фен
Кира Ш.
изменен 20 февраля 2024
Достоинства
Цена
Мой парикмахер порекомендовала мне для укладки моих обесцвеченных, сухих, пористых волос фен-щетку, поскольку вытягивать волосы на браш с помощью обычного фена я не умею. Я долго выбирала среди различных производителей, остановилась на этой фирме, поскольку они производят профессиональное оборудование для парикмахеров, есть надежда, что фен справится...  Читать полностью
Дмитрий Р.
12 декабря 2023
Достоинства
Все отлично
Жене нравится
2 декабря 2023
Недостатки
Цепляет волосы
л
людмила м.
14 ноября 2023
Надежда Ш.
13 ноября 2023
Недостатки
Сегодня получила фен. Товар был в волосах. т.е. попал ко мне б/у. Обе щетки. Я очень расстроена. он стоит 10 тыс. из приходит б/у. ну как так... прикрепила первые фото после распаковки
Дудникова Т.
8 ноября 2023
Достоинства
Качество ) думаю говорить нечего. Все знают, что такое BaByliss😊
Ирина В.
23 октября 2023
Достоинства
отличная щётка, создаёт хороший объём, волосы после укладки блестящие, не отжигает
Камила А.
9 октября 2023
Недостатки
Сломался на вторые сутки
31 августа 2023
Недостатки
За 5 мес редкого использования,стал перегреваться. как вернуть товар?
л
людмила желтышева
31 июля 2023
Достоинства
Как я жила без этой щетки? Она идеальная. Укладка очень быстрая и аккуратная. Долго смотрела обзоры, жалко было денег ее покупать, но она с лихвой окупила свою цену.
Скиткина Ольга
9 июля 2023
Достоинства
Прекрасное решение для тонких,коротких волос
Недостатки
Цена Хотелось бы,чтобы щетка снималась вместе с втулкой,куда она устанавливается.
В целом- фен неплохой
Надежда О.
21 июня 2023
Достоинства
Отлично уложил волосы, ионизация
Недостатки
высокая цена
Хороший фен, качественный пластик, для карэ идеально. Укладка держится пару дней.
Денис П.
17 июня 2023
Достоинства
Отзыв со слов жены, укладка быстрее чем феном, что и требовалось от данной щетки.
Недостатки
Холодный воздух не «холодный», при включении данного режима, дует далеко не холодным воздухом.
На коробке имеются надписи на русском языке, но с ошибками. Как проверить оригинальность товара не знаю. Щетка рабочая, жене понравилась.
12 июня 2023
Достоинства
очень классный
Ольга Г.
11 июня 2023
Достоинства
Легкий,удобный, хорошо вытягивает волосы.
Очень довольна
Елена Н.
6 июня 2023
Достоинства
Пришёл хорошо упакован. Все работает. Буду пробовать. До этого был фен этого же бренда. Работал много лет без отказа. Сейчас стал перегреваться, но продолжает работать. Поэтому выбор пал на Babyliss.
Пока не укладывала. Отзыв о первой укладке напишу позже.