Плюсы: приятный к телу, теплый, свои функции выполняет. Товар рекомендую
Минусы: шов всё же присутствует
Звезду сняла за несоответствие товара заявленным характеристикам
Очень-очень-очень качественный бафф за свои 500р. В эксплуатации будет видно, но для гор покататься самое то. Достаточно теплый, длинный, хороший рисунок и сделан отлично. Однозначно брать.
Недостатки
Пока отсутствуют. Если сезон проживет, то уже отработал, но судя по качеству он прям надолго со мной.
Сшит ровно , материал приятный .Расцветки яркие Но...Сняла звезду за то, что написано бесшовный , а это не так. И на видео показана другая модель ,с этим такое не сделаешь . Узкий , на взрослого еле лезет .
Ввглядит хорошо, отлично что теплая, подкладка, на осень. Мы испльзуем как головной убор в саду, практично, чтобы убрать волосы для, работы и защищает от насекомых и садового мусора. Один недостаттк- мелковат, туговато на голове
Великолепная штука. Хорошо тянется. Единственный нюанс (за который не стал снижать, ибо пофиг): на упаковке написано "по бесшовной технологии", при этом на обоих слоях вполне себе нормальный такой шов )
КЛАССНЫЙ! очень понравился.принт ровно двусторонний, ровный. Внутри флис, снаружи хлопок, швы илельные., боковой-один, верх. Низ.-скрытые.Очень советую. Он просто на"5+++".
Отзывы о товаре 1266 Бафф флисовый зимний Reversible buff