1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Спортивные сумки
  5. BAG irafrail
BAG irafrail Сумка на плечо кросс-боди

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 325 BAG irafrail Сумка на плечо кросс-боди

Галина П.
21 мая 2024
Отличная сумка! Из натуральной кожи, очень вместительная. Много отделений, а в центральном помещается зонтик и даже фориа для фитнеса))) Я очень довольна покупкой.
м
марина ш.
18 мая 2024
Недостатки
супер сумочка. просто замечательная. вчера в магазине видела ее в три раза дороже продавали. много отделений, вместительная.
Лариса Г.
14 мая 2024
Сумочка очень понравилась. Не маленькая, много отделений.
13 мая 2024
Сумочка классная! 2 ремешка. Цвет бежевый. Сшита аккуратно. Все замочки работают.
12 мая 2024
Так себе сумка за эти деньги. Да кожа. Да вместительная. Но ремень длинный. И красится... Мне кажется уже не кожа это за 4 тыщи
Инна Б.
8 мая 2024
Стильная, удобная сумочка. Материал верха мягкий. Качественная подкладка.
Ира Б.
6 мая 2024
3 мая 2024
Замечательные сумки! Удобная, компактная и с множеством отделений. Продумано до мелочей) большое спасибо продавцу) Взяла две
Татьяна З.
2 мая 2024
Анастасия А.
2 мая 2024
Елена Д.
1 мая 2024
Слов нет, сумка мечта. У меня такая черная уже есть. Очень довольна. Сумка мягкая, вместительная , не смотрится огромной.Теперь на лето светлую купила. Спасибо производителю
28 апреля 2024
Достоинства
Сумка хорошего качества.
Недостатки
Отсутствовала шлевка на ремне. Пришлось изготовить самостоятельно (на фото). И для моего роста (160) длинноват ремень. Обращалась в мастерскую для пробивки дополнительных отверстий.
Рекомендую.
Татьяна Б.
26 апреля 2024
Замечатпльная ,небольшая,но очень вместительнвя сумочка . Мне очень она нравится , много разделяющих отделов , кожа мягкая, цвет нежный .Не все фото передают ее реальный цвет . Все молнии работают отлично . Ношу с больштм удовольствием
Анастасия В.
26 апреля 2024
Ольга П.
25 апреля 2024
23 апреля 2024
Сумка хорошая, качественная, небольших размеров. Имеет три отдельных отдела на молниях. Внутри двух отделов есть отделения на молниях для документов или мелочей и один открытый карман. Сумка пришла на два дня раньше срока. Один небольшой единственный минус в плечевом ремне, то что его нельзя просто передвинуть и отрегулировать по длине, он как брючный...  Читать полностью
Лариса К.
изменен 22 октября 2024
рекомендую к покупке. Не кожа. Выкупила потому что очень понравилась. Ходила с сумочкой все лето и теплую осень.
Angelina Г.
23 апреля 2024
Достоинства
Качественно изготовлена.
Недостатки
Нет.
Сумочка имеет средний размер, при этом у неё большое количество отделений в которые может поместиться много разной мелочи и не только. Основная часть сумки изготовлена из мягкой кожи, дно жесткое. Спасибо продавцу и производителю.
22 апреля 2024
Сумка очень понравилась. Покупаю вторую этого производителя. Мягкая, приятная на ощупь, небольшая, но очень вместительная. И очень красивая.
Марина Г.
19 апреля 2024
Стильная, кожаная. Для любителей небольших сумок - супер
Татьяна Б.
18 апреля 2024
Очерь хорошая сумка. Кожа мягкая, приятная на ощупь, много отделений, интересный подклад, много кармашков и отделений . Цвет голубой мягкий и при сравнении с бежевым( эта же модель) на семейном совете выбор однозначно выпал на голубую . Я очень довольна покупкой .
Татьяна Д.
16 апреля 2024
Наталья А.
изменен 17 апреля 2024
Отличная, кожа мягкая, много отделений , 2ремня -короткий и длиный, замки и фурнитура металические
16 апреля 2024
Елена Г.
15 апреля 2024
В целом сумка неплохая, компактная, но очень вместительная. Единственный минус остаются царапины на коже. Будьте аккуратны при ношении.
Лилия Х.
15 апреля 2024
Быстрая доставка.Упаковка-лучше не бывает. Она говорит и о качестве товара. сумка хорошая.Спасибо ОЗОНу и производителю.