2. Детям
  5. Bah Kids

Муслин, Хлопок
хлопок - 100%
Пеленка текстильная
Какао и радуги на бежевом

Отзывы о товаре 1540 Bah Kids Пеленка текстильная 80 х 120 см, Муслин, Хлопок, 2 шт

Наталья М.
12 августа 2024
Отличные , качественные , мягкие пеленки ! Пользуюсь месяц ! Внешний вид не потеряли ! Товаром довольна
Наталья М.
12 августа 2024
Отличные пеленки! Я восторге, месяц пользуюсь, в идеальном состоянии, красивые , мягкие, нитки не торчат
Антошук В.
11 августа 2024
Карина М.
11 августа 2024
Анастасия П.
10 августа 2024
Плотные, хорошие, но для муслина грубоваты, больше просто хлопок, все равно выкупила, внушают доверие. Цвет как на фото, супер
Ирина М.
10 августа 2024
Божественные пелёнки! Так аккуратно упакованы, а качество и расцветка просто супер😍. Я просто в восторге 👍
Екатерина Г.
изменен 10 августа 2024
За немалую цену швы не идеальны, подумываю вернуть. Сравниваю с другими пеленками другой фирмы, дешевле, качество исполнения лучше. Ткань отличная, расцветка очень приятная.
Anna M.
5 августа 2024
Как по мне тонковаты, но качество на 100% летом можно накрывать ими и малышу не будет жарко, цвета и рисунки как на фото😍ещё закажу
Дарий В.
5 августа 2024
Хорошо прошиты края, состав ткани хлопок. Влагу впитывает замечательно. Но мне размер показался непрактичным, для маленьких малышей 130 см длинноваты, а для полуторогодовалых 90 см совсем несерьезно. Ну тут кому как удобно.
Сафиуллина Айгуль
1 августа 2024
31 июля 2024
Дарья Н.
30 июля 2024
Отличные пеленки. Мягкие, большие, красивые, качественно прошитые.
Марина А.
Марина А.
30 июля 2024
Пеленки отличные! Нежная расцветка. Качество! Взяла несколько разных. Рекомендую
28 июля 2024
Трудно ими пеленать ребёнка, так как ткань тянется и ребенок распеленается
28 июля 2024
Красивая мягкая пеленка, как на фото, качество отличное, мимимишная🥰
Алина К.
24 июля 2024
Аккуратный пошив и хорошее качество. Однозначно рекомендую
Ксения Т.
24 июля 2024
Очень нежные, мягкие. Кажется, что малыш спит в них лучше. После предварительной стирки всё хорошо, посмотрим, как будет отстирываться.
Светлана Б.
23 июля 2024
Хорошая пеленка, горошек правда нанесен краской и царапает немного. Надеюсь после стирке станет горошек гладким.
Алюза Б.
20 июля 2024
Приятные на ощупь, качественные и красивые пеленки! Довольна!
Мария М.
18 июля 2024
Не плохие пеленки, но пеленка с мишками нам пришла прям очень желтоватой, ожидала другого цвета
Елизавета Г.
18 июля 2024
Анна З.
17 июля 2024
Очень красивые цвета и приятные ненавязчивые расцветки, воздушные даже до стирки. Ровные швы, приятные на ощупь. Довольна. Удобный размер и быстрая доставка. Аккуратно упакованы.
17 июля 2024
Хорошее качество, большие пеленки. Только расцветка пришла другая :(
Валерия Д.
16 июля 2024
Покупкой довольна, качественная ткань и пошив, всё супер… благодарю продавца🫶
Алина В.
16 июля 2024
Очень мягкие, очень удобное, просто прелесть, рекомендую к покупке
Екатерина С.
15 июля 2024
Обожаю пеленки этой фирмы😍 Использую, как полотенце, кладу в коляску, закрываю от солнца. Ткань легкая и приятная, расцветки потрясающие, как я люблю. Заказала несколько. Приходят очень красиво упакованы, идеально на подарок