Я очень доволен покупкой. Она отлично справляется со своим предназначением, защищая от холода и обеспечивая комфорт. Рекомендую ее всем, кто ищет качественную и теплую балаклаву на зиму.
1. Цвет не как на фото - более кислотный и яркий 2. Тонкий флис в 1 слой, внутри нет флиса или подкладки 3. В ней холодно 4. Она продувается 5. Продавец присылает просто в пакете и отказывается сделать возврат тк "нарушен товарный вид". Сей вид изначально такой и был. Никаких этикеток или чего-то, кроме обычного тонкого прозрачного пакета
Материал средней плотности. Есть гораздо плотнее. Плюс , что регулируется внутренняя часть, которая у лица. На шлем налез с натяжкой. Комфортно. Но! Шлем у меня из детского отдела, маленький, кругленький))
На мужской шлем налезет вряд ли. Нужно пробовать.
Катать в балаклаве, как на 1 фото на склоне не особо реально. Видимости нет. От слова совсем... Читать полностью
Удобная, натягивается даже поверх шлема (пусть и с небольшим трудом), классно выглядит. Ну и, конечно же, в достоинства смело можно записать и цену.
Недостатки
Сразу скажу, что недостаток не критичный: фурнитура на регулировках, я бы сказал, символическая - фиксирует только от совсем лёгких попыток вернуть утянутое на место)
Баба Клава топовая. Флис качественный, размер - моё почтение (хотя я бы ещё чуть-чуть увеличил объём верхней части для того, чтобы шлем входил чуть проще). Рекомендую к покупке!
Доволен, упаковали очень хорошо, была брендовая упаковка, дали наклеечку в подарок 🎁
Прекраснейшая балаклава, советую всем к покупке, теплая, прекрасная. Уже оформляю новый заказ у этого продавца на варежки
Отзывы о товаре 100 Балаклава 2b.