1. Аксессуары
  5. JUMBI
Балаклава JUMBI Демисезон

Страна-изготовитель
Россия
30% шерсть мериноса, 70% акрил. Материал подкладки: 95% хлопок, 5% эластан. Ветрозащитная планка: 100% ПЭ
Мериносовая шерсть, Акрил, Хлопок, Флис
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 626 Балаклава JUMBI Демисезон

Анна М.
4 апреля 2024
Очень любим мы эту фирму. Покупали не впервые, не убиваемые шапки! Нравится, что очень хорошо сидит по голове, ничего нигде не открывается, после множества стирок остаётся как новая
Марина Ч.
29 марта 2024
Шапка классная, очень удобна , ничего не задирается и не дует! Но, отливает розовым , на улице днем очень сильно, поэтому если важно, обратите на это внимание) Фото плохо передает, она еще более розовая
Яна К.
26 марта 2024
Достоинства
Красивая уютная шапочка на прохладную весну и начало осени.
Недостатки
Падает на глаза, пришлось сзади подшить.
Альфия Я.
26 марта 2024
Отличная шапка. Дочке сразу понравилась. С удовольствием носит. Спасибо за изделие
Нина М.
24 марта 2024
Шапка удобная, не очень тëплая как мы и хотели. НО...... я покупаю шапку шлем для того чтоб была закрыта шея что бы не переживать как в саду одет ребëнок У этой модэли со спины всевремя края шапки вылезают из под куртке и шея постоянно откры
Яна К.
24 марта 2024
Достоинства
Шапка хорошего качества и очень милая, но сильно падает на глаза. Как вариант для девчонок - делать высокие хвосты, либо подшивать сзади. Хотелось бы чтобы производитель немного изменил модель шапочки в этом плане
Ксения Р.
21 марта 2024
Вера Ч.
20 марта 2024
Шапка наша любовь 🥰 Идеально подошла👍Покупкой очень довольны ✅✅✅
Мария П.
15 марта 2024
Размер соответствует. Мягкая изнутри. Плотно прилегает к лицу. Может не подойдет полненьким деткам.
Евгения Т.
13 марта 2024
Ш
Шилина Валерия
9 марта 2024
Ксения
9 марта 2024
Очень нравятся шапки данного бренда. Но в этот раз, заказав две одинаковые, пришли шапки разных оттенков, разного состава материала и разной плотности и оттенка подклада. Неприятно.
Ирина Г.
6 марта 2024
Ирина Н.
5 марта 2024
Достоинства
теплая
Нормальная шапка. Сложно понять с размером, окошко не могу понять, на месте или нет. Мы носим в 0 погоду, поэтому не мерзнет ребенок. Посмотрим, как будет в более холодную погоду.
Вера А.
4 марта 2024
27 февраля 2024
Вероника Б.
20 февраля 2024
Достоинства
Наша любимая фирма!!! Покупаем и осенние и зимние балаклавы. Хорошо сидят дракончики и единороги, вырез для лица удобный. А вот у мишки нам вырез был маловат, на глаза сползала, но всё равно относили!
Оксана Л.
19 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошая шапка.
На весну. Заказала на авось, не замерив ребенку голову. На окружность 53 см.размер 50-52 нам, естественно не подошёл. Спасибо, что оформили нам возврат, буду перезаказывать
Aliya N.
18 февраля 2024
Достоинства
Шапка хорошая,размерной сетке соответствует,хорошо прилегает к лицу при правильном подборе. Яркая и очень милая 😘
Габбасов Азамат
11 февраля 2024
Шапочка симпатичная, первая у нас зимняя этой фирмы, решили взять демисезон тоже
изменен 6 марта 2024
Балаклава просто🔥 И выглядит очень стильно, и выполняет свои функции на 100% После стирки не полиняла, размер не поменяла. Больше подойдет на худенькие щечки🥲
Юлия Х.
6 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошая шапка! Уши, лоб, шея - всё закрыто! Размер соответствует.
Недостатки
Нет.
Наталья
5 февраля 2024
Достоинства
Была самая выгодная цена
Производитель утверждает, что нужно покупать шапку в размер. В итоге мы один сезон походили в похожей оранжевой, потому что она сильно давила под подбородком.
Евгения С.
5 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество, тёплая, мягкая
Недостатки
Маломерят, надо брать на размер больше
Уже покупали несколько, ребёнок доволен