Очень любим мы эту фирму. Покупали не впервые, не убиваемые шапки! Нравится, что очень хорошо сидит по голове, ничего нигде не открывается, после множества стирок остаётся как новая
Шапка классная, очень удобна , ничего не задирается и не дует!
Но, отливает розовым , на улице днем очень сильно, поэтому если важно, обратите на это внимание)
Фото плохо передает, она еще более розовая
Шапка удобная, не очень тëплая как мы и хотели.
НО...... я покупаю шапку шлем для того чтоб была закрыта шея что бы не переживать как в саду одет ребëнок
У этой модэли со спины всевремя края шапки вылезают из под куртке и шея постоянно откры
Шапка хорошего качества и очень милая, но сильно падает на глаза. Как вариант для девчонок - делать высокие хвосты, либо подшивать сзади. Хотелось бы чтобы производитель немного изменил модель шапочки в этом плане
Очень нравятся шапки данного бренда. Но в этот раз, заказав две одинаковые, пришли шапки разных оттенков, разного состава материала и разной плотности и оттенка подклада. Неприятно.
Нормальная шапка. Сложно понять с размером, окошко не могу понять, на месте или нет. Мы носим в 0 погоду, поэтому не мерзнет ребенок. Посмотрим, как будет в более холодную погоду.
Наша любимая фирма!!! Покупаем и осенние и зимние балаклавы. Хорошо сидят дракончики и единороги, вырез для лица удобный. А вот у мишки нам вырез был маловат, на глаза сползала, но всё равно относили!
На весну. Заказала на авось, не замерив ребенку голову. На окружность 53 см.размер 50-52 нам, естественно не подошёл. Спасибо, что оформили нам возврат, буду перезаказывать
Балаклава просто🔥
И выглядит очень стильно, и выполняет свои функции на 100%
После стирки не полиняла, размер не поменяла.
Больше подойдет на худенькие щечки🥲
Производитель утверждает, что нужно покупать шапку в размер. В итоге мы один сезон походили в похожей оранжевой, потому что она сильно давила под подбородком.
Отзывы о товаре 626 Балаклава JUMBI Демисезон