Очень красивая милая, все замечают дочь в этой шапке я ее люблю и ненавижу 😄 ухо открывается при сильном повороте головы , но шапка чуток велика прям чуток , может осенью будет лучше я надеюсь 🙏🏻
Отличная балаклава.
Цена адекватная
Соответствует заявленную температурному режиму
На обхват головы 47 см, взяла 50-52, с расчетом небольшой усадки после стирки, подошла отлично. У ребенка шея закрыта, при повороте головы, уши закрыты.
Ребенок её сам надевает без проблем
Рекомендую
Купила около месяца назад, в носке супер, качество очень приятное, натуральное, уже постирала, не красит и вид вообще не потеряла как новая. Очень довольна этой шапкой и яркая к тому же
Очень понравился шлем🥰 Обхват головы у дочери 51 см, купила 52-54 размер. Сел идеально, но вот вырез для лица... Толи растянулся, толи сшит так, были чуть открыты уши и на ветру дочери пищали... Вдела резинку силиконовую для бус по окружности и осталась довольна, не давит и держит форму 😋
Очень понравился шлем🥰 Обхват головы у дочери 49 см, купила 50-52 размер. Сел идеально, но вот вырез для лица... Толи растянулся, толи сшит так, были чуть открыты уши и на ветру дочери пищали... Вдела резинку силиконовую для бус по окружности и осталась довольна, не давит и держит форму 😋
Отзывы о товаре 64 Балаклава SHAPKI NEO